Duhanin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я езжу: от д.34 на Керамику- д.34- двор корп.58-ул которая вдоль котельной- промзона- выезжаю на Керамику у заправки, от д.34 на Главную- д.34-двор корп.58-Ул которая вдоль котельной- мимо бывшего Изумрудного-Главная. А вообще- блоки надо добиваться, чтоб снимали местные "колхозники" со своих 2.3,4,5-х авеню. Леш, на керамику я ездил разок - на низкой машине плохо. Если сделают нормальную дорогу - да - будет нормальный выезд на керамику. а бобры... - их тоже можно понять. Открыть проезд - то покрытие что там осталось в бездорожье превратиться мгновенно. по хорошему 2, 3,4 - оставить что бы можно гулять на них, 5 и 6 нормальные дороги сделать. вдоль 34-32 домов на обочине правой сделать парковочные карманы -перпендикулярно движения - места там как раз хватит - в результате и выездов будет достаточно и машины с проезжей части уйдут. И волки будут сыты и овцы... Только кто ж будет делать так что бы людям хорошо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А вообще- блоки надо добиваться, чтоб снимали местные "колхозники" со своих 2.3,4,5-х авеню. +100500 а бобры... - их тоже можно понять. Открыть проезд - то покрытие что там осталось в бездорожье превратиться мгновенно. А ремонт этих дорог, не попадает под обязанности города? Или они частные как и дома вдоль них? Больничный проезд тоже в свое время убили до танкодрома - ни чё сделали, и не за счет Ольгино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Леш, на керамику я ездил разок - на низкой машине плохо. Если сделают нормальную дорогу - да - будет нормальный выезд на керамику. а бобры... - их тоже можно понять. Открыть проезд - то покрытие что там осталось в бездорожье превратиться мгновенно.по хорошему 2, 3,4 - оставить что бы можно гулять на них, 5 и 6 нормальные дороги сделать. вдоль 34-32 домов на обочине правой сделать парковочные карманы -перпендикулярно движения - места там как раз хватит - в результате и выездов будет достаточно и машины с проезжей части уйдут. И волки будут сыты и овцы... Только кто ж будет делать так что бы людям хорошо было... Всё так. Единственно- как эгоист, скажу-не надо чинить дорогу в промзоне- а то и там начнут все ездить и будет пробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uventus Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне вот инересно, а этот вопрос здесь обсуждают только автомобилисты или еще есть люди, которым вообще вся эта ситуация с односторонним движением не нравится? Я например живу в 36 доме и сквозная дорога через наш двор меня вообще очень даже не устраивает. Если есть еще такие же как я - отзовитесь! Есть предложения по данному вопросу. Писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне вот инересно, а этот вопрос здесь обсуждают только автомобилисты или еще есть люди, которым вообще вся эта ситуация с односторонним движением не нравится? Я например живу в 36 доме и сквозная дорога через наш двор меня вообще очень даже не устраивает. Если есть еще такие же как я - отзовитесь! Есть предложения по данному вопросу. Писать в личку! А мне вот остановка у моего дома, не нравится - че делать будем? транспорт уберем? А почему до сих пор ни кто, не митингует по стоимости проезда до станции? Цена даже по всем запределам и выше ну ни как ни выше 20руб. Вот только беда - нас тут(на сайте) всего то ........, а район уже....................... совсем не маленький(уже больше микрорайона для данного города) Может начнем с того, что перестанем стоя ездить и заходить в грязь для посадки(норматив до 30см. от бордюра) Отмаз я опаздываю поеду стоя - для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant34 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Соседи, добрый день. (если он вообще добрый). Я собственно внимательно почитал обсуждение и тоже хотел бы высказаться. Меня больше всего не радует свершившийся факт, того что нам наставили знаков "остановка запрещена". ЗАЧЕМ ПРИ ОДНОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ ОН НУЖЕН, если в две полосы все равное никто не поедет, да и не надо этого, а парковаться теперь реально негде (во дворах мест нет). Давайте реально выступать против этой "гениальной" идеи!!!!!!! Может кто-нибудь уже писал петиции или давайте центральное телевидение позовем. Думаю тема передачи, о том как на нас пытаются нажиться, создавая всякие административные глупости и загоняя всех на платные стоянки может много кого заинтересовать. Опять же ехать к нам не далеко. Что думаете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Соседи, добрый день. (если он вообще добрый).Я собственно внимательно почитал обсуждение и тоже хотел бы высказаться. Меня больше всего не радует свершившийся факт, того что нам наставили знаков "остановка запрещена". ЗАЧЕМ ПРИ ОДНОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ ОН НУЖЕН, если в две полосы все равное никто не поедет, да и не надо этого, а парковаться теперь реально негде (во дворах мест нет). Давайте реально выступать против этой "гениальной" идеи!!!!!!! Может кто-нибудь уже писал петиции или давайте центральное телевидение позовем. Думаю тема передачи, о том как на нас пытаются нажиться, создавая всякие административные глупости и загоняя всех на платные стоянки может много кого заинтересовать. Опять же ехать к нам не далеко. Что думаете????? В правильном направлении мыслите товарищ + многА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 около остановки "кирпич" с табличком 200 м. - до европы то можно доехать или как ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 около остановки "кирпич" с табличком 200 м. - до европы то можно доехать или как ?! Можно! Всего 1,6км по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну знак то "остановка запрещена" и раньше висел при въезде и все равно все ставили, сейчас чего испугались ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.