Doom Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так что.. открываем фотоохоту На ГАЙцев - большой зум приветствуется P.S. а идея то, ХОРОША! Или "прикрутим" или выживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аж две машины (4 дпсника) стоят у гаражей сейчас (гск32), одного поймали, долго беседовали, но отпустили. Смотрю через бинокль на них с высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А я наблюдаю на выезде))) здесь тишина и покой, никого нет. Многие так и едут, но находятся те, кто читают новые знаки и разворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Смотрю через бинокль на них с высоты Лучше через объектив Через прицел пока вне закона, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Через прицел пока вне закона, а жаль нургалиевразрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нургалиевразрешил Пускай лицуху выпишет Можно и путевку сезонную, или как на кабанчика, я только ЗА, вот тогда сразу порядок будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а даавай те я вас из фоторужья счелкну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а даавай те я вас из фоторужья счелкну (с) Самое ТО А по Граничной от остановки в сторону "Европы", почти поток. Вечером думаю, ваще весело будет сегодня - выйти погулять что ли с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и всё таки для не понимающих, где можно парковать авто в районе увд, запутался, почему знаки "стоянка запрещена" по разные стороны стоят? Стоят знаки, если не ошибаюсь, остановка запрещена, не то, что стоянка! Стоят они по схеме слева, живьём ещё не видел. При односторонке распространяются на обе стороны дороги. Поправьте, если ошибаюсь. Т.е. возле УВД ставить нельзя нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да брось , ща на остановке где 18ая разворачивается тоже бидлам по утрам , не думаю что жителей домов это сильно напрягает , ибо далеко это непосредственно от дома Значит Вам повезло жить далеко от этого бедлама. Мы живем на Граничной 11/1. Уже даже по ночам таксисты начали доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.