rus Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хм, а со стороны лицея разве не въезд в микрорайон?Въезд но не выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну да, я въезжала, она навстречу выезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ух, когда стемнеет сколько будет нарушающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ух, когда стемнеет сколько будет нарушающих... камеру воткнут и по почте пришлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я так понимаю, что в подавляющем большинстве водители в принципе не обращают внимание ни на какие дорожные знаки. Народ исправно ездит под кирпич, ни один даже не притормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 камеру воткнут и по почте пришлют... Я говорю про то что людей жаль,многие попадутся,как я понял гаи уже пасутся.. а к вечеру наверное будет уже не один экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я говорю про то что людей жаль,многие попадутся,как я понял гаи уже пасутся.. а к вечеру наверное будет уже не один экипаж. появилось желание остановится и поговорить с ними, почему не установили ознакомительный период со знаками, а сразу режут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я говорю про то что людей жаль,многие попадутся,как я понял гаи уже пасутся.. а к вечеру наверное будет уже не один экипаж. Не понимаю, ПДД не предписывает обращать внимание на дорожные знаки? Или они для красоты? Инфа об одностороннем висит уже несколько дней, буквы достаточно большие. Внимательный водитель вряд ли пропустит и объявление и уж тем более знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eno Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даже в родном микрорайоне теперь гайцы. Вот еще вопрос - как ездить и разворачиваться в районе когда ищешь парковку ночью? Зимой это иногда минут 15 занимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даже в родном микрорайоне теперь гайцы. Вот еще вопрос - как ездить и разворачиваться в районе когда ищешь парковку ночью? Зимой это иногда минут 15 занимало. Задом сдавай.... ну или круги нарезать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.