Перейти к содержанию

Одностороннее движение в Ольгино: схема

rus

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что в подавляющем большинстве водители в принципе не обращают внимание ни на какие дорожные знаки.

Народ исправно ездит под кирпич, ни один даже не притормозил :D

камеру воткнут и по почте пришлют...

Я говорю про то что людей жаль,многие попадутся,как я понял гаи уже пасутся.. а к вечеру наверное будет уже не один экипаж.

Я говорю про то что людей жаль,многие попадутся,как я понял гаи уже пасутся.. а к вечеру наверное будет уже не один экипаж.

появилось желание остановится и поговорить с ними, почему не установили ознакомительный период со знаками, а сразу режут..

Не понимаю, ПДД не предписывает обращать внимание на дорожные знаки? Или они для красоты?

Инфа об одностороннем висит уже несколько дней, буквы достаточно большие. Внимательный водитель вряд ли пропустит и объявление и уж тем более знак!

Даже в родном микрорайоне теперь гайцы. Вот еще вопрос - как ездить и разворачиваться в районе когда ищешь парковку ночью? Зимой это иногда минут 15 занимало.

Даже в родном микрорайоне теперь гайцы. Вот еще вопрос - как ездить и разворачиваться в районе когда ищешь парковку ночью? Зимой это иногда минут 15 занимало.

Задом сдавай....

ну или круги нарезать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...