H1t3r Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстати, это первая односторонка в Железке, или где-то ещё есть (не встречал)? Есть ещё 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 есть дорога от Новой до Пролетарской (кажется), вдоль Ориона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И самая адекватная - рядом с Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ...Вообще не понимаю смысл односторонки: у нас без этой односторонки а) были пробки; б) частые аварии?... Скорее вариант а), особенно зимой, когда есть колея между двумя рядами припаркованных авто. несколь машин от больницы и несколько к больнице, вот и хроническая толкучка у 12-го дома. А ещё вариант в) скоро открывают УВД. Для них и сделали в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 При въезде с больничного надо установить устройство для проезда авто в одну сторону. может быть встречали такие? на платных дорогах заграницей они есть . В одну сторону проезжаешь без проблем, а в другую - прощай шины.. И никакие мигалки не помогут... Вот это и есть ЗАКОН и ПОРЯДОК. По другому это не прививается, тем более в РФ с ее "понятиями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А ещё вариант в) скоро открывают УВД. Для них и сделали в основном. Я думаю машинки УВД особо на кирпичи смотреть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Без крякалки практически бесполезны! Крякалка отстой - реальные пацаны, такое ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Изменения, которые я заметил вчера: убрали арбузников и знак, который стоял за их "палаткой" - развернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а сегодня? работает новая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по состоянию на 8 30 нет , даже таксисты по старой схеме стояли , по направлению от европы к остановке , не думаю что они по кругу ездили что б так встать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.