Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 то есть знаки до сего часу закрыты и односторонка не запущена?! нет знаков - нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пару часов назад все знаки еще зачехлены и все ездят в обе стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В предыдущие разы знаки расчехляли ночью или рано утром, чосов в 5, и еще не проснувшиеся автомобилисты попадвли под кирпич и прочее, так что если и расчехлят, то ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В предыдущие разы знаки расчехляли ночью или рано утром, чосов в 5, и еще не проснувшиеся автомобилисты попадвли под кирпич и прочее, так что если и расчехлят, то ночью! прикольно прям аттракцион какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так ведь изначально собирались 20 октября запускать. Видать, щит информационный, что возле остановки висит, сделали раньше, чем установили дату ввода односторонки в эксплуатацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если не расчехлят, то я сам расчехлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если не расчехлят, то я сам расчехлю м-да... оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так ведь изначально собирались 20 октября запускать. Видать, щит информационный, что возле остановки висит, сделали раньше, чем установили дату ввода односторонки в эксплуатацию... на щите написано - с 19.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если не расчехлят, то я сам расчехлю Нервы не выдерживают? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на щите написано - с 19.10. Вот я и говорю, щит создали раньше, чем определились с датой когда запускать односторонку. Вообще не понимаю смысл односторонки: у нас без этой односторонки а) были пробки; б) частые аварии? В Москве, к примеру, односторонки создают чтобы уменьшить пробки, разгрузить дороги. А у нас в Железнодорожном что? Кстати, это первая односторонка в Железке, или где-то ещё есть (не встречал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.