Nastena Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нельзя. нет там этой дороги. Это же вроде через Сола-М? Выезд к заправке в Павлино. Но дорога убитая. Посуху еще можно проехать, а после дождей я на свое малышке могу утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Установили лежачий на выезде сегодня днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это же вроде через Сола-М? Выезд к заправке в Павлино. Но дорога убитая. Посуху еще можно проехать, а после дождей я на свое малышке могу утонуть блин. да нет же. Человек спрашивал вот про что (прикладываю рисунок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Щит повесили у остановки 18-го, не подумала сфотать. С 19.10. ввод в действие. Судя по призрачному знаку напротив остановки, там, где двушка сейчас останавливается, Граничная будет главной, то есть при выезде из района мы на главной. Судя по знакам на углу 26-го дома дворы - двусторонние, при выезде, попадаешь на одностороннюю.зы: автобус не имеет права останавливаться "на углу", а вот маршрутка теперь будет минут 20 идти...на каждом углу, ходить-то всем лень. Угу, если я правильно понял то, что запечатлено на этой схеме, то остановка будет прямо под окнами 11 дома... Правда, в этом случае автобусики будут ходить не через Оазис, а по Жилгородку либо по Носовихе. Еще что-то не совсем понял букву А в квадратике на месте нынешней остановки. То есть ее убирать не станут что-ли? Кроме того, получается, что маршрутка №2 теперь не будет заезжать в микрорайон при движении из Павлино (не думаю, что ей крюк через 58 корпус сделают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Крюк через 28-26д или 36-32 предпочтительнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На схемах, которые размещены на въезде и выезде, есть отличия от схемы из первого сообщения? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На схемах, которые размещены на въезде и выезде, есть отличия от схемы из первого сообщения? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23265 Руслан, там такая схема висит, что к ней нужен еще отдельный раздел: "Условные обозначения" Мне, например, не очень понятно, что там да как будет, но я больше интересовался организацией общественного транспорта. Но вот участок у 11 дома, который на схеме с 1 странички определен под стоянку, на варианте, висящем сейчас у остановки, также имеется в примерно таком же исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 объясните мне, теперь по кругу надо ездить? а во дворах как разъезжаться? там же в одну машину везде ширина? и как от больницы заезжаем где будет можно парковать авто? заранее огромное спасибо)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 щит видел, но не вглядывался. так значит с 19.10 знаки расчехляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да брось , ща на остановке где 18ая разворачивается тоже бидлам по утрам , не думаю что жителей домов это сильно напрягает , ибо далеко это непосредственно от дома Зря вы так думаете. Как житель 18 дома могу только посочувствовать тем, у кого такое будет под окнами. Летом с открытым окном спать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.