Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мешки с мусором, яйца и т п им будут обеспечены почему? потому-что при таком исходе таксисты и остановка будут находится прямо под окнами. и они будут мешать светом фар и сигналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 повлечет , чем плохо то ? по крайней мере в контексте таксистов ? на них то порезвей до станции ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 повлечет , чем плохо то ? по крайней мере в контексте таксистов ? на них то порезвей до станции ездить ты не думаешь, что они будут рано с утра будить тебя на 16-м... ну соседей на нижних этажах? а как они гарцевать будут через проезды 36-32 и 28-26, жесть же просто. не даром я в воду глядел и добился хотя бы одного лежака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вряд ли повлечет - там старозаселенный центр микрорайона, а тут мало(свеже)заселенный край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 повлечет , чем плохо то ? по крайней мере в контексте таксистов ? на них то порезвей до станции ездить правильно Дима написал про окна. мне на 2 этаже даже детская площадка иногда на нервы действует, а там чать подъездов выходит прямо на эту дорогу. представь,каково людям,когда под окнами черти-что будет. Вряд ли повлечет - там старозаселенный центр микрорайона, а тут мало(свеже)заселенный край хочется верить. но что-то сомнения появились.Хотя у 12 дома милиция будет,может и не станут там кучковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты не думаешь, что они будут рано с утра будить тебя на 16-м... ну соседей на нижних этажах? я думаю что тусовка таксистов и остановка будут за 58м на кругу , моэтому никому никто мешать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Планировалась остановка в районе 14-20 домов, возле 12 негде просто. Да и там с местом не особо, скорее сделают (если вообще сделают) ещё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 правильно Дима написал про окна. мне на 2 этаже даже детская площадка иногда на нервы действует, а там чать подъездов выходит прямо на эту дорогу. представь,каково людям,когда под окнами черти-что будет. да брось , ща на остановке где 18ая разворачивается тоже бидлам по утрам , не думаю что жителей домов это сильно напрягает , ибо далеко это непосредственно от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да брось , ща на остановке где 18ая разворачивается тоже бидлам по утрам , не думаю что жителей домов это сильно напрягает , ибо далеко это непосредственно от дома у 18-может быть и да(надо еще спросить у людей), а вот у 12,14,20(?) там есть подъезды,которые выходят аккурат на дорогу. если там будет ходить транспорт уже наверное не очень, а если еще такой тусняк как у 18наметится,совсем не хорошо Планировалась остановка в районе 14-20 домов, возле 12 негде просто. Да и там с местом не особо, скорее сделают (если вообще сделают) ещё дальше. еще свежи в памяти времена,когда все только начиналось а теперь полноценный микрорайон,обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Щит повесили у остановки 18-го, не подумала сфотать. С 19.10. ввод в действие. Судя по призрачному знаку напротив остановки, там, где двушка сейчас останавливается, Граничная будет главной, то есть при выезде из района мы на главной. Судя по знакам на углу 26-го дома дворы - двусторонние, при выезде, попадаешь на одностороннюю. зы: автобус не имеет права останавливаться "на углу", а вот маршрутка теперь будет минут 20 идти...на каждом углу, ходить-то всем лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.