Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если планируется одностороннее движение - зачем идиотскую разметку нарисовали? я тоже об этом подумала Вроде бы, с введением одностороннего движения планировалось и общественный транспорт по "новой" дороге пустить?Судя по схеме остановок будет всего две: за корп.58 и напротив "Европы" (знаки 5.16), то есть те кто едет со станции, и выходил на "конечной" теперь будут "кататься" по всему "Новому Ольгино", и потом выходить у "Европы"? Вроде бы изначально планировалась остановка за домом №12 или даже вблизи дома №14?! А что по ОЛьгино планируется пустить общественный транспорт??Где почитать про такие грандиозные планы? Не прозевать бы праздник торжественного открытия тоже боюсь))) теперь в школу будет неудобно ребенка возить(( А как движение по дворам будет? Одностороннее только по основной дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если планируется одностороннее движение - зачем идиотскую разметку нарисовали? разметка то хрен с ней , а вот на дороге вдоль всего частного сектора знаков стоянка запрещена поставили вот это ахтунг , хотя всем накласть я думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сего дня выходя из подъезда, заметил угол нижнего знака - односторонне движение от 36д в сторону 58 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А что по ОЛьгино планируется пустить общественный транспорт??Где почитать про такие грандиозные планы? читаем тут: http://newolgino.ru/newspaper/119-gazeta-15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу задать вопрос, правда не в тему, судя по картам Яндекса, из Ольгино прямиком можно попасть в Павлино?!http://maps.yandex.ru/?ll=37.976056%2C55.7...&ncrnd=4816 нельзя. нет там этой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 разметка то хрен с ней , а вот на дороге вдоль всего частного сектора знаков стоянка запрещена поставили вот это ахтунг , хотя всем накласть я думаю будет Если у вокзала кладут с прибором, чего про спальные районы говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу задать вопрос, правда не в тему, судя по картам Яндекса, из Ольгино прямиком можно попасть в Павлино?!http://maps.yandex.ru/?ll=37.976056%2C55.7...&ncrnd=4816 пешком можно. и на велике можно. на машине нельзя. там не дорога, а тропинка, местами даже через болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нельзя. нет там этой дороги. Есть, но для клуба 4*4. Лет так 10 назад я там на копейке ещё проезжал , правда по той её части как с Главной улицы ехать прямо. Часть дороги уже бетонка, сделана к недострою/долгостою госпиталю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть, но для клуба 4*4. Лет так 10 назад я там на копейке ещё проезжал , правда по той её части как с Главной улицы ехать прямо. Часть дороги уже бетонка, сделана к недострою/долгостою госпиталю. chirrik2006,Вы про другую дорогу говорите,возле госпиталя. А мы про дорогу возле забора "объекта". Там на машине никак. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скажите,пожалуйста, а не повлечет ли за собой появление новых остановок в микрорайоне такую же ситуацию как на остановке около 18 дома? Я имею в виду кучу таксистов, ларьков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.