Rampage Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Декада - это десять В месяце .соответственно, три декады Так что, получается - в период с 10 по 20 сентября. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 третья декада пошла.. ждем-с разметку. и остался месяц до запуска одностороннки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ой, я все пропустила. а где заезд будет в Ольгино? а то могу по привычке покатить,не заметив знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ой, я все пропустила. а где заезд будет в Ольгино? а то могу по привычке покатить,не заметив знака Читай сначала: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=23265 И картинка из газеты для блондинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если бля блондинок - то должна быть непременно розового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если бля блондинок - то должна быть непременно розового цвета. Шо то вы тута обшиблись буковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шо то вы тута обшиблись буковкой. Ага, жоско Злата высказалась. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага, жоско Злата высказалась. : считаю надо наказать , мат ойййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 считаю надо наказать , мат ойййй для, Zhess, ошидиться может кажбый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если бля блондинок валяюсь :lol: руслан,если ты так внимателен к блондинкам, то должен знать. что они по карте не ориентируются)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.