SWAY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Можно и так (= Я как раз буду писать сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 даааааа GANSTA-SWIFT ага, мамин "свифт" стОит, как батькин Колеос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Завтра в 17.30 Предлагаю встретиться у кафе сфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В это вторник надо бы отснять сцену в электричке Можно с утрица (но все работают - это минус) или вечером Но я исхожу из кол-ва людей, вагон не должен быть битком 1 сцена - сцена в вагоне электрички (Интервал с 1 по 12 секунду) В данной сцене я рассказываю как хороши деньги В начале композиции есть звук открытия кассового аппарата, как раз на этот звук и откроется дверь тамбура Далее я перемещаюсь по вагону и как уже было сказано с пакетиком денег, в который мне дружно складывает деньги массовка (пассажиры) 2 сцена - сцена прогулки по городу (Интервал с 13 по 22 секунду) В данной сцене я рассказываю, что не откажусь от любой валюты Съемка происходит в движении (в разных планах) Я иду по тротуару и веду монолог 3 сцена - не знаю что и можно сделать (Интервал с 23 по 42 секунду) В этой сцене я как раз и перечисляю разные валюты и что все они поднимут настроение 4 сцена - сцена в макдоналдсе (припев) Как уже было сказано ранее 4 (а) - сцена на станции под часами (Не замороченная) Я стою на фоне массовки И пою припев *Сцена 4(а) Если все-таки не удастся реализовать макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Отпишитесь пожалуйста кто за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если во вторник днём, тогда с камерой будет моя дочь и ещё подружка, как группа поддержки. Все указания по камере я доче дам! Вам бы завтра встретится и отснять всё без электрички. Сразу посмотреть и откорректировать ошибки. Если согласен- отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Завтра работаю сам Смена дневная, так что никак А вот во вторник надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну, значит с утра порепетируйте, потом Москва-Петушки ТУ-ТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я извиняюсь, можно полюбопытствовать - как прошли съемки, закончена ли работа? Очень хочется посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.