SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я как понял У нас есть оператор, камера Ваша (да?) Ну соответственно я Хороший сценарий ( в процессе) Ну как раз массовка нужна по сценарию Которого толком нет Ну и сама песня http://www.youtube.com/watch?v=0q1bV5_yf7A *Ставьте 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не обращайте внимания на такой вот смысл (= Тему выбирал не я Это опять же на батл, я всего лишь попробовал раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну и сама песня Я не клипмейкер, но песню, возможно, обыграл бы так: 1. Нужна хорошая заставка( Адоб афте эффект и Иллюстратор в помощь). Например, сжигается "валюта", но в заставке она возраждается, т.е идёт перемотка плёнки назад. 2. На фоне песни идут клипы по 5-10 сек. 3. Ты играешь песню в "правильном" прикиде. 4. Из всех карманов торчит валюта, ты протягиваещь её моей доче, она её бросает на землю( валюта предварительно обработана жидкостью для розжига), достаёт из кармана зажигалку и бросает её на деньги! Все оскары наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не клипмейкер, но песню, возможно, обыграл бы так:1. Нужна хорошая заставка( Адоб афте эффект и Иллюстратор в помощь). Например, сжигается "валюта", но в заставке она возраждается, т.е идёт перемотка плёнки назад. 2. На фоне песни идут клипы по 5-10 сек. 3. Ты играешь песню в "правильном" прикиде. 4. Из всех карманов торчит валюта, ты протягиваещь её моей доче, она её бросает на землю( валюта предварительно обработана жидкостью для розжига), достаёт из кармана зажигалку и бросает её на деньги! Все оскары наши! прикид, бабки, сжигание бабок..... стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прикид, бабки, сжигание бабок..... стандарт? Я бы сказал-не стареющая классика! Что сможете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бы сказал-не стареющая классика! Что сможете предложить? если песня с стиле рэп\хип-хоп, то вряд ли что-то еще смогу предложить. Ну может еще тачку надо крутую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я не клипмейкер, но песню, возможно, обыграл бы так:1. Нужна хорошая заставка( Адоб афте эффект и Иллюстратор в помощь). Например, сжигается "валюта", но в заставке она возраждается, т.е идёт перемотка плёнки назад. 2. На фоне песни идут клипы по 5-10 сек. 3. Ты играешь песню в "правильном" прикиде. 4. Из всех карманов торчит валюта, ты протягиваещь её моей доче, она её бросает на землю( валюта предварительно обработана жидкостью для розжига), достаёт из кармана зажигалку и бросает её на деньги! Все оскары наши! Интересно, но сложно (= Но чтобы на фоне играли клипы Нужен зеленый или синий экран позади меня, т.е это уже студийная съемка... Я думаю какую нибудь сценку придумать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Песню не слушал, жалко рабочего трафика. Можно написать текст или хотя бы в 2х словах о чем поется? Есть одна идея, но не знаю - подойдет ли SWAY, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Песню не слушал, жалко рабочего трафика.Можно написать текст или хотя бы в 2х словах о чем поется? Есть одна идея, но не знаю - подойдет ли SWAY, ??? Ну песня называется " I love money " Как бы название говорит само за себя 1 куплет и 1 припев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну песня называется " I love money "Как бы название говорит само за себя я ж не телепат. Жаль, моя идея тут не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.