SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну тогда вот (= Уже можно будет что-то пробовать Осталось продумать сценарий и т.д Вот наконец определился с песней По смыслу лёгенькая (= простенькая На мой взгляд позитивная Короткая 1.13 Будет как промо Так что хочется что бы все было качественно (= http://rghost.ru/8585731 Звучит как-то странно, да и задумка не ясна, о чем клип, хотя бы направление, или кто-то у нас что-то исполняет и хочет для своей песни снять любительское видео? Мне, может быть, не понять этих потуг... Ну да, я хотел бы на свою песню Кинул ссылку выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну так что? Какой день выбираем для сходки? (= Или лучше сразу начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну так что?Какой день выбираем для сходки? (= Или лучше сразу начинать? как решите - сигнальте, я тоже подойду, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну тогда предварительно на 5 - это воскресение Вот только в какой половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Наверно да! Но ТУТ говорят, что Nikon D3100 – это возможность видеозаписи в весьма качественном исполнении. В качестве видеокамеры D3100 может снимать десятиминутные ролики качества HDTV: 640х424p (24 кадра в секунду), 1280х720p (24, 25 или 30 кадров в секунду) и Full-HD 1920х1080p (24 кадра в секунду). Разумеется, у Nikon D3100 имеется видеовыход формата HDMI для трансляции снятого материала на телевизорах, поддерживающих вывод картинки высокой чёткости. Опять же сравнивая новинку с конкурентами, надо сказать, что на сегодняшний момент ни одна зеркальная цифровая фотокамера начального уровня не имеет режима видеосъёмки. Таким образом, учитывая нумерацию в названии модели новинки, а также нумерацию её предшественницы, можно сказать, что Nikon D3100 – это видеокамера на «все сто». и почем сие чудо техники? не, я знаю почем, но не каждому оно по карману будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 но не каждому оно по карману будет... Чего только для детей не сделаешь! Ну тогда предварительно на 5 - это воскресение Вот только в какой половине дня? Если не утомительно- то во второй бы лучше. Но если всем будет удобней в первой- переборю сон, приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тогда во второй лучше (= "всех" пока мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 посмотрим как мои - может и я подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давайте, буду рад (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 "всех" пока мало... А массовка то большая нужна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.