bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ИМХО, размер "благодарности" за прописку никак не будет меньше "заноса" в садик за предоставление места. И какой смысл тогда? К тому же, за взятку будет быстрее устроить ребенка, чем ждать официальную очередь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нет у них таких денег.. а меня отблагорарил бы чисто символически, а если учесть что я ему говорила о том, что на даче надо электрику делать (которую он умеет) думаю взяла бы "натурой" т.е. работой.. Ребенка прописывать не обязательно, можно только отца или мать. У меня московская прописка , у сына подмосковная, стоял в очереди (в Московский сад)на равне с детьми в московской пропиской, ставили в очередь, оформляли в сад именно по моей прописке. Сейчас уже наборы в садах закончены, так что пусть ходят по садам и спрашивают, есть ли места, какая им разница где прописан, если места в садах свободные будут, то их и без прописки возьмут.имхо. не совсем так, зависит от района, в их садики набор закончен и теперь только в августе будет донабор на освободившиеся места.. и тут опять будет приоритет москвичам.. а если ещё учесть что САО густонаселенный район и с садиками не очень хорошо.. то просто ходить и спрашивать по садикам смысла нет.. да и в москве так же как и в Железке, все места только через комитет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) не совсем так, зависит от района, в их садики набор закончен и теперь только в августе будет донабор на освободившиеся места.. и тут опять будет приоритет москвичам.. а если ещё учесть что САО густонаселенный район и с садиками не очень хорошо.. то просто ходить и спрашивать по садикам смысла нет.. да и в москве так же как и в Железке, все места только через комитет .. значит пропишите только отца, меньше головной боли,т.к. все равно оба они будут у вас прописаны или только родитель. и еще, у нас в районе так, списки комиссия по садам уже раздала, заново никакие списки на этих детей не делает и доборы тоже, добирают сами заведующие и подают инфу в комиссию. P.S.Наверно я всё-таки ошибаюсь, я что-то упустила что в сад в москву, а прописка в железке, не скажешь что ребенок живет по прописке родителя, как мы сказали)) Уточните в комиссии, достаточно ли будет прописки одного родителя и от этого уже пляшите. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Stasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По-моему это все игра с огнем. Одно дело пустить пожить. Другое дело в документах печати ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) (здесь была цитата, которую я по ошибке скопировал) не вводите людей в заблуждение! Основные требования для регистрации в СНТ через суд, это - дом, предназначенный для круглогодичного проживания (водоснабжение, отопление и капитальный санузел). Ну и факт дачи - как единственного жилья - никто не отменял. Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ириша, лучше меня пропишите к себе Мне как раз на полтора-два года нужно прописаться после продажи своей квартиры через неделю, пока новое жилье строится. И поможете, и денег заработаете :angry: Я и ежемесячные расходы компенсирую, и "отблагодарю" Могу даже сразу расписку написать (для суда, если это вам потребуется), что "никогда фактически не проживал по этому адресу" ))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ириша, лучше меня пропишите к себе Мне как раз на полтора-два года нужно прописаться после продажи своей квартиры через неделю, пока новое жилье строится. И поможете, и денег заработаете Я и ежемесячные расходы компенсирую, и "отблагодарю" Могу даже сразу расписку написать (для суда, если это вам потребуется), что "никогда фактически не проживал по этому адресу" ))) только временную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ИМХО, и без прописки можно, было бы желание. Товарищу просто лениво поискать знакомых "где надо" и встать в очередь наравне со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakira Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Помогу оформить прописку в Москве. Все надежно и официально. Оформление с собственником в МФЦ. Гарантии. Пишите! Вацап 89164999857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.