Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я вот дурью рабочий день промаялся и не хнычу коллега , давайте дурью обмениваться а то мне моя уже надоела , хочется новой не маяной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Куда катится? Может для вас уже и свет на улице померк? Лично не заметил что экономика катится вниз.... Какие то разные экономики у всех в одной стране. quote Да Вы видимо в другой экономике живёте. "как свидетельствуют результаты исследования - портала Joblist.ru, каждому четвертому россиянину (23%) не хватает зарплаты, чтобы обеспечить свою семью полноценным питанием, а почти половина граждан (46%) вынуждена ограничивать себя в покупке одежды для семьи. Согласно исследованию, проведенному 6-13 июля среди 3000 жителей России из всех федеральных округов, только у каждого десятого россиянина (11%) хватает зарплаты, чтобы дать семье полноценный отдых. Оценивая по просьбе социологов материальное положение своей семьи в сравнении с другими жителями страны, более четверти опрошенных (28%) назвали его плохим, 60% - средним и только 11% - хорошим. Хуже всего свое материальное положение оценивают пенсионеры и военнослужащие - 38% и 36% респондентов из них заявили, что живут хуже, чем остальные россияне. Как выяснилось в ходе опроса, прокормить семью из 3 человек москвичи могут на 39 тысяч рублей, петербуржцы - на 40,4 тысяч, жители других регионов на 28,5 тысяч." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ехал в четверг с курска с двумя молодыми офицерами. Один из рэб второй артиллерист. На жизнь жаловались после получения квартиры обещались свалить из ВС. Ехали кстати в купе повышенной комфортности из четверых за билет заплатил только я...еще тетка из РЖД с нами ехала. Димнекст сдавай медь на цветмет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 армия щас ток для этого и нужна что б получить образование на халяву квартиру и свалить , родину там никто не собирается защищать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 армия щас ток для этого и нужна что б получить образование на халяву квартиру и свалить , родину там никто не собирается защищать . Я к тому и говорю...проезд халявный жилье тоже..пенсия досрочно..чтото они еще про 400-й премиальный говорили...а нытья на жизнь как будто последний х@й без соли доедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я к тому и говорю...проезд халявный жилье тоже..пенсия досрочно..чтото они еще про 400-й премиальный говорили...а нытья на жизнь как будто последний х@й без соли доедают 400ый конечно отдельная тема , но в большинстве частей его пилят просто на всех как будто последний х@й без соли доедают если с 400оым то все нормально у ваяк щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 400ый конечно отдельная тема , но в большинстве частей его пилят просто на всехесли с 400оым то все нормально у ваяк щас Да как сказать. Регулярно обсуждается вопрос об откатах командиру части. без этого по 400 приказу ничего не получишь. Квартира в далёкой туманной перспективе, пенсия около 10 тыс руб. и меньше. Я не беру генералов. 400 и 150 приказы это "серая" зарплата. Плюс регулярное сокращение офицерского состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 коллега , давайте дурью обмениваться а то мне моя уже надоела , хочется новой не маяной ))) А за твою также хорошо платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 коллега , давайте дурью обмениваться а то мне моя уже надоела , хочется новой не маяной ))) +100500 ОФФТОП...где же модеры....срочно всем по горчичнику)) Жирным троллям, Головарам, ТП и ГК по два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да как сказать. Регулярно обсуждается вопрос об откатах командиру части. без этого по 400 приказу ничего не получишь.Квартира в далёкой туманной перспективе, пенсия около 10 тыс руб. и меньше. Я не беру генералов. 400 и 150 приказы это "серая" зарплата. Плюс регулярное сокращение офицерского состава. а что, все военные уходят на пенсию и дома сидят? чаще всего они дальше идут работать. Квартиры дают, в ближайших частях точно, знаю, потому что многие друзья-военные уже получили. Многие из-за этого еще служат, через пару лет получат квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.