Hamlet Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я сам себе хозяин И я всегда с народом. Гибкий какой))) а не либераст ли ты часом?)))))))) И если всегда с народом ты чем отличаешься? Сам глотаешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гибкий какой))) а не либераст ли ты часом?))))))))И если всегда с народом ты чем отличаешься? Сам глотаешь?))))))))) Не жуя??? Так и подавиться недолго)))) Зы: тролим? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не либерал уж точно. Постоянно задающих вопросы предостаточно, к чему? И весь разговор начинался о дефолте, а не обо мне. Нечего написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И весь разговор начинался о дефолте, а не обо мне. Нечего написать? в двух словах объясни, причем здесь дефолт? P.S. Я лично слова Улюкаева никак не собираюсь понимать, пока не увижу первоисточник. Пока я вижу лишь перепевы журналюшек. А они мне неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Но ведь дыма без огня не бывает. С момента америкоского дефолта, наша экономика катится вниз. Значит будет гром... Когда и какой силы, вот в чем вопрос. Семейный кошелёк похудел благодаря дефолтным играм и наше правительство попустительствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Но ведь дыма без огня не бывает.С момента америкоского дефолта, наша экономика катится вниз. Значит будет гром... Когда и какой силы, вот в чем вопрос. Семейный кошелёк похудел благодаря дефолтным играм и наше правительство попустительствует. Американский дефолт уже состоялся? Я видимо пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Но ведь дыма без огня не бывает.С момента америкоского дефолта, наша экономика катится вниз. Значит будет гром... Когда и какой силы, вот в чем вопрос. Куда катится? Может для вас уже и свет на улице померк? Лично не заметил что экономика катится вниз.... Какие то разные экономики у всех в одной стране. p.s. может вы нам из далекого будущего пишите? или у вас какая личная трагедия что решили что вокруг все рушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Куда катится? Может для вас уже и свет на улице померк? Лично не заметил что экономика катится вниз.... Какие то разные экономики у всех в одной стране.p.s. может вы нам из далекого будущего пишите? или у вас какая личная трагедия решили что вокруг все рушится? Высоко живете. Я же говорю, что в кошельке медь только... Американский дефолт уже состоялся? Я видимо пропустил. т е экономический кризис, э---- они сами трубили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Высоко живете.Я же говорю, что в кошельке медь только... Дык вы же нихера и не делаете Поди на работе сидите и инет юзаете. Откуда золотые горы и манна небесная рухнет то Зато поди меди вполне хватает и квартирку собственную иметь, а не комуналку, и помидорчики с огурчиками на выходных а не одну вермишель. Я вот дурью рабочий день промаялся и не хнычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 надо уметь быть евреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.