Elena197701 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте. Нужен человек, работающий в центре Москвы и который смог бы в четверг передать пакет с детскими вещами - т.е. просто подъедет др. человек и заберет (в идеале, в течение дня (можно на конкр. время договориться). Очень надо! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Работаю на Чистых прудах. Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо. Написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Работаю на метро Третьяковская. Могу передать, если не очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я на Делегатской ул. (недалеко "Цветной бульвар") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся! Мир не без добрых людей:angry: Вопрос решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.