rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ИМХО - сделать второй круг с двумя участниками проще и честнее.Не проще и не честнее. Или докажи :angry:Спорим, кстати, что такой ситуации не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно, соображения были такие: во-первых ты нейтральный, положительный и никого не обижал вроде, во-вторых у тебя классные посты с фотографиями. Ну и немаловажно, что ты в начале таблицы, хотя у биоцида в этом небольшое преимущество. я за тебя проголосовал! от всей души, честно :angry: все равно книжки только бумажные читаю. и все больше с картинками, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не проще и не честнее. Или докажи :angry: Что спорить с админом? Как хочешь, так и сделаешь Спорим, кстати, что такой ситуации не будет? а вот это спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я вообще эту тему пропустила. Рус, а почему летом? осенью все только вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я вообще эту тему пропустила. Рус, а почему летом? осенью все только вернуться?Захотелось А где все, откуда вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я вообще эту тему пропустила. Рус, а почему летом? осенью все только вернуться? это ты одна опять куда-то уезжаешь)) завидуешь, да? сейчас такая активность на форуме попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хитро, хитро однако... Да чего там на троллей смотреть Зеленые такие с рожками В темноте похожи на дьяволов Признал всетаки всю свою зеленость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Признал всетаки всю свою зеленость. Я уже нет Я достиг последней стадии. Я дьявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я уже нет Я достиг последней стадии. Я дьявол Гм... Вроде как последняя стадия тролля камень? Дьявол это другая опера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Будешь придираться - я как зазнаюсь, и перестану общаться с теми у кого рейтинг меньше 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.