Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Второй раунд, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Второй раунд, другого не дано.Зачем? Во-первых я действительно думаю, что поровну не будет. во-вторых. есть два способа решения пробелмы. Первый - назначить заранее точное время и дату прекращения голосования. Можно настроить закрытие темы точно в это время. Второй способ - голосование до тех пор, пока разница голосов между фаворитами не будет больше единицы например. В-общем, это технические моменты, какая разница? Я всё сделаю честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно я тут поставлю. Думаю выиграет Butch по причинам, которые я написал в удаленном посте :angry: оп.. дай ссылку на умозаключения! интересно-интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 оп.. дай ссылку на умозаключения! интересно-интересно! Их удалили. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Их удалили. :angry: а кандидатам можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :angry:а кандидатам можно голосовать? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно! + 2 голоса :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Зачем? Во-первых я действительно думаю, что поровну не будет. во-вторых. есть два способа решения пробелмы. Первый - назначить заранее точное время и дату прекращения голосования. Можно настроить закрытие темы точно в это время. Второй способ - голосование до тех пор, пока разница голосов между фаворитами не будет больше единицы например. В-общем, это технические моменты, какая разница? Я всё сделаю честно. ИМХО - сделать второй круг с двумя участниками проще и честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно, соображения были такие: во-первых ты нейтральный, положительный и никого не обижал вроде, во-вторых у тебя классные посты с фотографиями. Ну и немаловажно, что ты в начале таблицы, хотя у биоцида в этом небольшое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Давайте читалку сразу biocide отдадим! А приз вручать надо лично - хоть поглядим вживую на человека, а то темная лошадка - ни фотки, ни тела :angry: Хитро, хитро однако... Да чего там на троллей смотреть Зеленые такие с рожками В темноте похожи на дьяволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.