rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Опрос создан, прошу голосовать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот посмотрела на опросник... Вопрос: Что будет если несколько участников наберут равное количество голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот посмотрела на опросник... Вопрос: Что будет если несколько участников наберут равное количество голосов?Такого мы не допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот посмотрела на опросник... Вопрос: Что будет если несколько участников наберут равное количество голосов? будут к друг другу в гости книжку ходить читать , глядишь и график опроса был ли у меня секс с ольгинцами поменяется )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 будут к друг другу в гости книжку ходить читать , глядишь и график опроса был ли у меня секс с ольгинцами поменяется )))))))))))))))))) я смотрю у тебя большие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно я тут поставлю. Думаю выиграет Butch по причинам, которые я написал в удаленном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Такого мы не допустим Подтасовывать будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Подтасовывать будешь?? :angry:Конечно Можно просто остановить голосование в нужный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно :angry: Можно просто остановить голосование в нужный момент Тююююююю.... Понятно все с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тююююююю....Понятно все с тобой... Твой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.