rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаю устроить альтернативную версию мафии. Собираемся все в кафе, общаемся и через каждый 5-10 минут устраиваем голосование, кто же среди нас биоцид...Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 biocide, секи фишку - люди готовы платить за то чтобы просто тебя увидеть Все равно отвертится . Предлагаю устроить альтернативную версию мафии. Собираемся все в кафе, общаемся и через каждый 5-10 минут устраиваем голосование, кто же среди нас биоцид... Думаю, быстро вычислим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я знаю Биоцида в лицо)))) Очень даже интересный мужчина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я знаю Биоцида в лицо)))) Очень даже интересный мужчина))))) Теперь мы точно знаем, что это мужчина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Теперь мы точно знаем, что это мужчина . А были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А были сомнения? В интернете все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А были сомнения? А вдруг Бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вдруг Бот?Некоторые думали - что мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Некоторые думали - что мой Нет. Тебя сразу понятно. А его редко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дык раздвоение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.