rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты возьми кол-во сообщений не за все время, а за год.Не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не могу В sql пошамань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 предлагайте номинантов. и голосование всё решит.Может человек пишет мало, но - безумно интересно, "в точку", или что-то полезное для всех Вот кстати ещё кого забыл: alex43 - наш эксперт по авиаперелётам Руслан - а ты проштудируй детский раздел - там много полезных и интересных советов!!! И как же ты нашу Галку то забыл - нашу суперрецептурногениальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаю устроить конкурс "Самый интересный форумчанин".Кто это? С ним хочется пообщаться, может поспорить Или просто его интересно читать Пообщаться и интересно читать - совсем разные вещи. Читать может и интересно, а вот общаться тяжело. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Количество не всегда равняется качеству. А конкурс-то предложен на самого интересно-пишущего участника:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дык вы предлагайте. Любой может выдвинуть на конкурс, я жду - завтра начнем голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не могу И это хорошо, а то я из списка бы вылетел, и так только былыми доблестями и держусь. Из Правления меня выгнали, из Ольгина я сам съехал, только родственные связи с действующими ольгинцами и позволяют мне хоть каким-то боком сюда прислоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пообщаться и интересно читать - совсем разные вещи. Читать может и интересно, а вот общаться тяжело. Как быть? Отдавать голос тому, кому хочешь Сделаю множественный выбор, проголосовать можно будет не за одного а хоть за всех.И это хорошо, а то я из списка бы вылетел, и так только былыми доблестями и держусь. Из Правления меня выгнали, из Ольгина я сам съехал, только родственные связи с действующими ольгинцами и позволяют мне хоть каким-то боком сюда прислоняться... Да лаадно прибедняться Везде успеваешь пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да лаадно прибедняться Везде успеваешь пообщаться Давай его и выберем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может забыл кого, особенно из новеньких? Добавляйте ой а нашу Злату-Нату дорогую соседушку , знаменитого улитко-сандеро-вода забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.