Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну пятница никуда не убежит Что человеку неделю ждать подарок? Согласна. Это два разных события Я просто намекнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приз за первое место вручен Дмитрию! Ещё раз поздравляю победителя, и с нетерпением жду путевые заметки из Каппадокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поздравляю и ждем еще и отчета о книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо Ну что сказать о книжке? Сплошной восторг. Других не юзал, сравниь не с чем. Не тупит, эргономичность на высоте, глаза не болят. Вайфай не тестил (нет сетей вокруг меня), да и не нужен он мне. Что устройство по сравнению с книжками в нем? На 6 лет вперед закачал книг, уже прочитал одну, в печатной версии фиг где найдешь - "СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!" Маркеса, который в 1957 приезжал на три недели в СССР на фестиваль молодежи и студентов. Его путевые заметки (это эссе на 30 страниц) весьма интересны. Совок дискредитирован Рекомендую тем, кому интересен взгляд на СССР со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кстати, Руслан. А что с пятницей? Я правильно понимаю, что предпринимались попытки собраться пообщаться? В эту пятницу я за, где-нибудь совсем рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я завтра никак, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Готов вручить приз за 3 место!!! Такая коробка большая - я не ожидал И вертолетик солидно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Готов вручить приз за 3 место!!!Такая коробка большая - я не ожидал И вертолетик солидно выглядит. за 3е место самый большой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот и tcp/ap вручил приз Ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну вот и tcp/ap вручил приз Ещё раз поздравляю! спасибо! полетать пока не удалось, вертолёт был заряжен, но пульту надо аж 6 АА, не нашлось столько живых батареек, даже в пультах ААА все - завтра полетаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.