rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вручил подарок за 2 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо еще раз)) в соседней теме разбираемся.. зы: Руслан, ну и фотка, есличо, то я болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, извиняемся - Лена болеет. Я ещё попытался придать цвета лицу чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лена, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ленок,поздравляем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Победителям наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дима, готов вручить подарок сегодня! Потому что откладывать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дима, готов вручить подарок сегодня! Потому что откладывать смысла нет а как же пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а как же пятница? Ну пятница никуда не убежит Что человеку неделю ждать подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мне как самому прозорливому подарок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.