Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ура!!!)) Спасибо всем, кто голосовал, не ожидала. И спасибо организатору конкурса)) Дима, Андрей, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 tcp/ap, приз предлагаю заменить на более интересный: радиоуправляемый вертолетик. А то машинка уж больно мелко Но только через месяц. Или машинка щас сын говорит - берем вертолетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 tcp/ap, приз предлагаю заменить на более интересный: радиоуправляемый вертолетик. Шото они как то кажется распроданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спасибо всем, кто голосовал, и вообще всем-всем-всем =) Дима, Андрей, поздравляю! Аналогично =) Шото они как то кажется распроданы ну будем надеяться 1 из них Рус и заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сын говорит - берем вертолетик! Ок!Шото они как то кажется распроданы спасибо всем, кто голосовал, и вообще всем-всем-всем =)ну будем надеяться 1 из них Рус и заказал Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Димкина рассуждалка (сыну 5,9 г) , когда я открыла ссылку руса с вертолетом он увидел: - Мам хочу такой.. - Хорошо, скоро Нг подарю, с деда мороза телефон, а с меня вертолет.. - Мам, может ты и себе чего-нибудь закажешь ДМ ? - Дед мороз подарки взрослым не дарит, только детям..тебе подарит только - ОН ЧЕ, ПЛОХОЙ ДЯДЯ КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МАЛЬЧИКОВ? ))) (недавно объясняля ему кто такие педофилы и почему надо бояться незнакомых дядей )))))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Очень приятно. Спасибо всем участникам голосования и особенно не пожалевшим свой голос за меня Поздравляю Лену и Андрея! Ура! П.С. Приз смогу получить теперь только через 2 недели - уезжаю праздновать победу в отпуск. Привезу фотоотчет в качестве "Спасибо форуму" Электронная читалка - моя мечта, признаюсь честно. Все руки не доходили заняться ее выбором и покупкой. А тут - такое счастье привалило В общем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ура! Рад, что всё так удачно сложилось Дима, ты заслужил победу. Ждем репортаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравлю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравлю победителей! :rolleyes: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.