Vito Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я только об одной ТВ-потере жалею: год назад - недолго - транслировали "Мою планету". Но быстро убрали. Взамен можно настроить Наука 2,0. Его не было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Взамен можно настроить Наука 2,0. Его не было раньше Автоскан никакой Науке не научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 439 Mhz, тутотко этот канал ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Убрали только СГУ и канал Знание, который тупил уже давно. (( Жалко, что канал RTG перешёл на цифровое вещание (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 за 100 р. в месяц получаем говнопакет говноканалов в говнокачестве, которые ещё постоянно перестраиваются. Полный пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 за 100 р. в месяц получаем говнопакет говноканалов в говнокачестве, которые ещё постоянно перестраиваются. Полный пипец. а я смотрю только пару из них, более менее постоянно, да и пару изредка) пишу как обыватель, вы не подумайте) Просто, ну,к примеру про ОРТ я уже забыл, почти) Поставьте тарелку, и смотрите хоть Аль Арабия) Надеюсь, что не обидел рыболовов, или любителей футбола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что по телеку еще можно смотреть? Кроме рекламы и сериалов для маразмабабушек? Зачем же так по хамски? У Вас мамы нет? А как назовёте тех, кто футбол смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зачем же так по хамски? У Вас мамы нет?А как назовёте тех, кто футбол смотрит? Мама есть, а телевизора у ней вообще нет. Потому она его в принципе не смотрит. Футбол аполитичен и тех кто его смотрит, а также любые другие спортивные передачи - уважаю.. У меня дочка страстная футбольная болельщица, а сам я абсолютно к футболу равнодушен, как и к хоккею :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 это какой? Наука 2.0? А как называется? Ага. Наука 2.0 Чем-то на NG смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А 2Х2 оставили? На какой он теперь частоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.