tcpap Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у юмэджика новый тариф - 99р/месяц за (499) списывается по 3+ в день и интересные посекундные тарифы для такого отличного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у юмэджика новый тариф - 99р/месяц за (499) списывается по 3+ в день и интересные посекундные тарифы для такого отличного качества. Спасибо. Завел многоканальный номер в коде 499 на офисную IP PBX всего за 99 р в месяц для входящих. Два дня полет нормальный. Кстати из используемых мной SIPNET, NONOH, мультифон, и вот уже MTT самый глючный - мультифон - регистрация отваливается периодически, у других всё ОК. Сегодня глюк обнаружился - с МТС на него дозвонится не могли, с других операторов нормально. Со временем проблема исчезла. Подскажите, для звонков на мобильные (кроме Мегафона) какой оператор самый приемлемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 1-49 все мобильные РФ у МТТ посекундно. дешевле только у pctel за рупь, но качество у них детское, а у МТТ взрослое, настоящее, телекомовское. билайн и мтс теперь только через мтт, мегафон через мультифон - так он хуже, но регистрация не отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 печальные новости от youmagic/МТТ - отмена посекундки с 4 апреля. во всех тарифах кроме "две столицы" (299р в месяц), это означает просто повышение тарифов на 20-30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) печальные новости от youmagic/МТТ - отмена посекундки с 4 апреля. во всех тарифах кроме "две столицы" (299р в месяц), это означает просто повышение тарифов на 20-30%. Не рекламы ради, а только ради поделится опытом. Для исходящих по России, кроме Москвы, МО, и С.-Петербурга использую pctel.ru. Тариф 1 руб/минута с посекундной тарификацией. Есть свои приколы с фичами, но я с ними мирюсь. А youmagic использую только для входящих звонков, т.е. только прямой входящий номер. Изменено 26 марта, 2013 пользователем AAlexey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не рекламы ради, а только ради поделится опытом. Для исходящих по России, кроме Москвы, МО, и С.-Петербурга использую pctel.ru. Тариф 1 руб/минута с посекундной тарификацией. Есть свои приколы с фичами, но я с ними мирюсь. А youmagic использую только для входящих звонков, т.е. только прямой входящий номер. пользовался одно время, но отказался - нет АОНа настраиваемого на мой номер, а он нужен для направлений, по которым pctel выгоден - все мобильные РФ, кроме мегафона. тоже использую youmagic только для входящих. мегафон всея РФ - мультифон за 80коп, городские (495/499) - бесплатно от сипнет, все городские РФ - 79,2коп сипнет. на мтс и билайн звоню редко, потому лучше за 1-50 в отличном качестве и с АОНом через мультифон или за 1-49 мтт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 продаю C470IP+доп.трубка простая, никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 продаю C470IP+доп.трубка простая, никому не надо? О, и я продал бы Я на Авито уже столько всего продал. выстави там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 О, и я продал бы Я на Авито уже столько всего продал. выстави там. выставил конечно, меня там уже в разряд "магазин" перевели =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот так вот. А конторка то живее всех живых. Цитата «Ростелеком» запустил приложение «Доступный роуминг — Аллё», которое позволяет обмениваться аудио- и видеозвонками. ТЫЦ Шо потестируем? Зайду узнаю, мож ещё свободен мой старенький московский номерок. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.