mika Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и все таки я настроил на С470 Телфин, работает также хорошо , как и Сипнет, тем более халявные 150 руб. шли в коробке с телефоном :rolleyes: Записная книжка в сипнет работает в новом режиме (еще удобнее чем было). Заносить данные и редактировать только через програмный сипнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 записная книжка sipnet в новом дизайне спряталась под кнопкой "позвонить". номера в ней остались как были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Телфин у меня на работе... Все работает супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 официальный клиент мультифон от мегафона теперь и на макос и на линуксе (бета) - http://www.multifon.ru/download/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 официальный клиент мультифон от мегафона теперь и на макос и на линуксе (бета) - http://www.multifon.ru/download/ Стесняюсь спросить, но какой в нем смысл? Весь этот мультифон только ради 80к на мегафоновские мобилы и полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 официальный клиент мультифон от мегафона теперь и на макос и на линуксе (бета) - http://www.multifon.ru/download/ И на Андроиде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Стесняюсь спросить, но какой в нем смысл? Весь этот мультифон только ради 80к на мегафоновские мобилы и полезен. ну так у меня мегафон. и у многих родных и знакомых тоже. но и 1р50коп вся остальная РФ тоже не плохо, сильно дешевле не найти, и там будет левый АОН. мне вот например неудобно звонить людям с какого-то левого номера сип-шлюза каждый раз. а настраиваемый АОН есть только у сипнет, ну и у мультифона определяется именно мой же номер. плюс, если есть 3G, то мультифон работает замечательно даже на базовом безлимите за 220р/месяц. а 3G есть больше всего именно у мегафона. дома и на работе вайфай. короче сплошные плюсы и смыслы. итого и дома на c470ip и на айфоне пользуюсь только мультифоном и сипнетом (на 495,499,812). за границу на pstn звонить некому, только скайп или гугл ток контакты. вот и предложи лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 итого и дома на c470ip и на айфоне пользуюсь только мультифоном и сипнетом (на 495,499,812). Так я к тому, что нафига нужен этот родной клиент, если есть SIP? Вот чего не догоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так я к тому, что нафига нужен этот родной клиент, если есть SIP? Вот чего не догоняю а, но вопрос звучал больше как "зачем нужен мультифон" в родном клиенте удобно проверить что все ок работает. быстрее переключить режимы входящих "только на мобильный", "только в мультифон", "на мобильный и в мультифон". проще зарегистрироваться и сменить/восстановить пароль. можно отправить sms, mms, есть чат и видеовызов. хранит контакты на сервере и вообще это jabber. а тем кто сидит за компом с гарнитурой, так просто удобно - и входящие и исходящие не снимая гарнитуры и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 свежая табличка сравнения тарифов - http://www.voip-forum.ru/f6/490.htm из интересного - sipgate научился передавать АОН, на некоторые области РФ у него интересные цены в 60-90копеек, буду пробовать. появились интересные предложения на бесплатное получение по voip номеров (499) - Magic MTT и даже (495) - Дисконт телеком. абонентка 290-299р./месяц примечание, что у сипнета москва бесплатная только до 10 звонков, в день у меня не работает, сегодня было 12 - все по 0.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.