tcpap Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хочу взять Linksys WRT54GP2. Подскажите, где подешевле, надежнее и т.д. Я готов. А прошивки - надо перепрошивать или баловство? Что там интересного в других прошивках? прошивки - баловство. а брать - price.ru подскажет где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 также подцеплен телефон. Глюков не было ни разу. Пользую почти месяц. Снимаешь трубку телефона (обычного), сразу слышен гудок, можно набирать номер. Подключен к sipnet.ru. А ка кэто настраивается через обычный телефон практически, где прописать номер sipnet и пр. настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Linksys WRT54GP2 - прошивки не баловство, смотря нсколько глючная залитая при покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Linksys WRT54GP2 - прошивки не баловство, смотря нсколько глючная залитая при покупке! я имел в виду неродные прошивки ну где там вебкамеры прикручивают и колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А где перепрошить новую, если будет родная глючная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 так это он и есть. а wi-fi считай бесплатный бонус А обязательно иметь постоянный IP-адрес или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А обязательно иметь постоянный IP-адрес или нет? Не обязательно. Тоже пользуюсь sipnet.ru без внешнего IP. Мне вот интересно, есть ли SIP-телефон не с ethernet портом а подключающийся непосредственно по Wi-Fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Мне вот интересно, есть ли SIP-телефон не с ethernet портом а подключающийся непосредственно по Wi-Fi? Все нашел, надо чаще читать форум, и желательно с начала темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Пользуюсь Sipnet, до недавнего времени всё работало нормально, а на днях всё перестало работать, ни одна программа не звонит. Подскажите кто сталкивался- в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Valentin может на счету денег нет, проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.