tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не пойму какие настройки надо вводить в браузере для с470 (прокси сервер, сервер регистратора и др.) это все от провайдера зависит. например для мультифона (можно не покупать отдельную симку, можно на любом номере мегафона включить, но по мне неудобно это): http://www.multifon.ru/publications/settings_sip/index.html чтобы настроить http://sipbook.co.cc аа, поторопился ответить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не пойму какие настройки надо вводить в браузере для с470 (прокси сервер, сервер регистратора и др.) чтобы настроить http://sipbook.co.cc Зайди там в "справка", всё написано:Регистрация устройства Укажите ваш ID (0010043), пароль и домен (sipbook.co.cc) в настройках устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 "безлимит" в мультифоне это 2000минут на мегафон за 100р/месяц. красные и желтые бы еще сделали такую же штуку, и звонки на мобильные шли бы только через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Все ясно, спасибо за ответ. Руслан, а в основном какими провайдерами пользуетесь, где максимальная халява ? Пользуетесь ли услугами предоставления номера (ip) прямого московского или кривого? У меня настроены sipdiscount.com на россию и nonoh.com на казахстан по-моему. Точно не помню. Ещё есть Мультифон от Мегафона, то есть есть домашний мегафоновский номер. В c470ip настроил планы набора номеров, удобно. сипнет в этом плане понадежнее и попроще как-то, если просто достаточно 24 sip номера записать.Не пользуюсь сипнетом, как-то не прикипел. Не нарвится. Поэтому sipbok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня крутой диалплан мегафон - мультифон, 80 коп минута остальные - nonoh.net (москва и питер бесплатно 4 мес после платежа, в остальном цены очень даже конкуррентные, качество неплохое, а на наземные телефоны даже отличное) sipnet про запас. Дорогой, ничего особенного не предлагает. Ну разве что со скайпом шлюз ах да, еще звонки на SIP номера вообще бесплатно, ну и ENUM и SIPCode у меня подключен со всеми их ништяками типа звонки на американские 1-800 бесплатное "безлимит" в мультифоне это 2000минут на мегафон за 100р/месяц. И что, выговариваешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 sipnet про запас. Дорогой, ничего особенного не предлагает. Ну разве что со скайпом шлюзИ что, выговариваешь?? у сипнета москва-питер тоже бесплатно давно и неизвестно на сколько. условие вроде было что надо 5баксов положить 1 раз. но (498) платно. считать надо наоборот, 100/.8=125минут. честно - не знаю, но у меня почти все в мегафоне. надо детализацию заказывать, а в мегафоне она платная и лениво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у сипнета москва-питер тоже бесплатно давно и неизвестно на сколько. условие вроде было что надо 5баксов положить 1 раз. но (498) платно. Да ну их, следить еще временно или нет. Хотя сейчас у меня кончились бесплатные дни, переключить что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да ну их, следить еще временно или нет. Хотя сейчас у меня кончились бесплатные дни, переключить что-ли вот и я сказал ну их, следить еще, пусть ростелеком (поглотили центртелеком/домолинк наш) подавится 40-ка копейками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Попробовал я этот бесплатный сипнет на москву. Качество ужасное, звонки обрываются. Вернулся в бетамакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на sip discount минимум 10 евро надо ложить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.