waldех Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На днях получил посылку с Сипуркой, которая Lynksys SPA-3102. На работу с voipwise настроил очень быстро,доволен, как элефантус, но душа требует продолжения банкета. Подскажите, плиз, что писать в dialplan-e,чтобы переключаться между несколькими SIP-операторами (actionvoip, nonoh и др.).И не совсем понял, как звонить через pstn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень часто звоню через скайп на мобильные и простые телефоны в другие города. Вот и решил установить ip телефон, я так понимаю выгода в звонках вроде как есть (Voip) .Кто подскажет наиболее подходящее оборудование, в плане настройки, качество связи ну и цены Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Посмотрите тему - тут выкладывали ссылки на оборудование и сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я так понял, некоторые используют Gigaset c470 ip, хотелось бы узнать, как аппарат, стоит его покупать или есть какие то недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я так понял, некоторые используют Gigaset c470 ip, хотелось бы узнать, как аппарат, стоит его покупать или есть какие то недостатки.Аппарат отличный, покупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Адаптеры Planet не советую, постоянно перегружать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а поддерживает gigaset c450 ip skype ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а поддерживает gigaset c450 ip skype ? Нет. Но можно звонить на skype и получать звонки со скайпа через шлюзы, в частности http://www.sipnet.ru/call/skype.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 купил вчера gigaset c470ip, настроил sipnet и telphin, работало все отлично и входящие и исходящие. Сегодня целый день не могу сделать исходящие звонки (ни куда), что только не делал (сбрасывал настройки, обновлял прошивку, заново все вбивал) входящие через sip принимаю, а исходящие никак. В чем проблема не пойму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 купил вчера gigaset c470ip, настроил sipnet и telphin, работало все отлично и входящие и исходящие. Сегодня целый день не могу сделать исходящие звонки (ни куда), что только не делал (сбрасывал настройки, обновлял прошивку, заново все вбивал) входящие через sip принимаю, а исходящие никак. В чем проблема не пойму . Входящие работают? Исходящие не работают ни телфин, ни сипнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.