rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Успешно оплатил аккаунт Betamax через систему платежей W1. Система берет "сверху" 5%, то есть 5 евро обошлись в 241 рубль. Через Яндекс.Деньги мне обходилось в 260 рублей. Огромное преимущество - мгновенное поступление денег на счет. Алгоритм действий: регистрируетесь в системе W1, потом вводите деньги на свой счет через терминал оплаты или другим способом (банковская карта, из другой системы электронных денег). Потом идете в свой аккаунт на сайте Бетамакса (freecall.com и т.п.), там в разделе Buy Credit выбираете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я плачу здесь www.waypay.ru через qiwi очень дешево и быстро. платеж доходит максимум в течение часа. да и кстати тарифная сетка на сайте бетамакса неправильная к примеру у провайдера www.webcalldirect.com написано, что минута на мобильные по России стоит 0.035 евроцента, а вот если зайти непосредственно на сам сайт и посмотреть там, то минута стоит 0.02 евроцента на Москву бесплатно(лимит в неделю хз) может конечно я что то недоглядел поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А где такой "сайт бетамакса" интересно, на котором Вы увидели неправильную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот здесь www.betamax.ru в разделе тарифы Russian federation (Mobile) стоит 0.035 (самый последний провайдер), а на самом сайте www.webcalldirect.ru в разделе "Rates" написанно у строки Russian Federation (Mobile) что чтоит 0.02 евроцента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот здесь www.betamax.ru в разделе тарифы Russian federation (Mobile) стоит 0.035 (самый последний провайдер), а на самом сайте www.webcalldirect.ru в разделе "Rates" написанно у строки Russian Federation (Mobile) что чтоит 0.02 евроцента.Так это "левый" сайт, данные не обновляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Намучился я с этим единым кошельком. Интерфейс ну просто супер не интуитивно понятный. До PayPal им как до луны пешком. Да и не смог я в итоге пополнить, какая-то проблема Понял, что за проблема. Ограничение - не более 3-х обращений к карте в день. Один раз я карту подтверждал, а еще 2 раза ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Намучился я с этим единым кошельком. Интерфейс ну просто супер не интуитивно понятный. До PayPal им как до луны пешком. Да и не смог я в итоге пополнить, какая-то проблемаПонял, что за проблема. Ограничение - не более 3-х обращений к карте в день. Один раз я карту подтверждал, а еще 2 раза ошибся Да, с картами там какая-то засада, видимо для предотвращения мошенничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я плачу здесь www.waypay.ru через qiwi очень дешево и быстро. Действительно, нормальные цены. Только вчера блин на 20евро пополнил почти за 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что то waypay сдулся. теперь можно дешево платить через www.moroko.ru проверенно платил неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А через Paypal кто-нить платит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.