Joe Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У них обычно можно по логину с любого сайта подключаться к любому шлюзу. Логин уникальный среди всех сайтов. шлюзом назвал свою длинковскую железку :angry: а ваще и у nonoh те же тарифы, показалось чтоли, что по россии было фри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а сколько минимально можно на фрикол заплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пять евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а сколько минимально можно на фрикол заплатить? Правильно ли я понял 5 евро на 120 дней - и звонки с компьютера на телефоны Москвы бесплатно (в течение 120 дней)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Правильно ли я понял 5 евро на 120 дней - и звонки с компьютера на телефоны Москвы бесплатно (в течение 120 дней)? Нет, сейчас попробовал, и так все работает. Только в настройках программы пришлось покопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, сейчас попробовал, и так все работает. Только в настройках программы пришлось покопаться. но недолго :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 но недолго мне хватит... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 freecall.com rus, а как можно счет пополнить freecall? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 rus, а как можно счет пополнить freecall? Вот самый дешевый способ что я знаю: http://ip-betamax.boom.ru/pay.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот самый дешевый способ что я знаю: http://ip-betamax.boom.ru/pay.html Спасибо rus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.