Ренат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 на сипнет деньги класть больше ну буду. +1 у меня там сейчас 25 долларов как закончатся перейду на бетамакс полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 +1 у меня там сейчас 25 долларов как закончатся перейду на бетамакс полностью а там если тоже похожее будет - куда ? кстати, может и не с этим связано, но качество связи на сипе стало лучше. И в эти праздники с межгородом ( большой список) можно бесплатно потрындеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а там если тоже похожее будет - куда ? кстати, может и не с этим связано, но качество связи на сипе стало лучше. И в эти праздники с межгородом ( большой список) можно бесплатно потрындеть В бетамаксе сейчас не города, а страны бесплатно Да будет еще что-нибудь. Я одновременно сейчас 4-мя операторами пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В бетамаксе сейчас не города, а страны бесплатно Да будет еще что-нибудь. Я одновременно сейчас 4-мя операторами пользуюсь а подробней? чет не въехал - кому и как платить? (в бетамаксе) и бесплатность типа условная - ну в ограниченный срок, а потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а подробней? чет не въехал - кому и как платить? (в бетамаксе) и бесплатность типа условная - ну в ограниченный срок, а потом? в этой теме уже было написано. за 10 евро 90 дней бесплатно, потом 1-2 цента минута. Например, 12voip россия бесплатно, казахстан 1 цент минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не пойму, на frecall осталось еще 33 дня, а они с меня начали брать по два цента за минуту... Пользуюсь редко поэтому уверенн что 300 минут не выговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 может кто знает прогу для факса по voip - типа вентафакс или нечто подобное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Для Linksys WRT54GP2 Version 1.0 появилось обновление Firmware ver 1.30.06 от 2/06/2008 Скачать WRT54GP2-NA_fw_1.30.06.zip можно с Австралийского сайта: http://www-au.linksys.com/servlet/Satellit...d=8447829112B06 Установил себе (стояла ver 1.30.05), всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Тоже решил попробовать прогрессу. Прикупил Linksys SPA3102 на савеле за 2100 руб. Поставил. Настроил на voip-провайдера FreeCall. Попробовал уже звонить. Звонит. Но качество конечно похуже чем у станционарного телефона. Пока не разобрался как обновить прошивку.... Чего-то не видит по IP-адресу. У кого нить такой роутер есть? Как обновляли? Изменено 15 июня, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_cat Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Прикупил LynkSys PAP2T. Но с наскоку одолеть его не удалось. Не горят лампы индикаторы тел. линий. Проблема я так понимаю в настройках на вкладках Line1,2. Все прописал, но работать не хочет . Софтина компьютерная звонит. Порты на роутере открыл. Проблема, скорее всего, в непонимании друг друга роутера и шлюза. Шлюз D-Link. Ай нид хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.