Spas Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 панелька, где должна быть зеленая S открыта (треугольничек не нада нажимать)но вместо зеленой S там синий телефончик и в выпадающем меню пункт позвонить не активен... на сайте сказали регистрируйся бесплатно и звони скока хочешь на предоставленный доллар в течении 30 дней... при этом функция "позвонить прямо из личного кабинета" на сайте... виснет... вощем странно... как же опробывать его с гарнитурой?... до всех дальнейших заморочек... Вы уверены, что этот доллар у вас не кончился. Я его довольно быстро выговорила (по межгороду звонила). Саму программу качала с SIP сайта. Пользуюсь несколько дней, но таких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вы уверены, что этот доллар у вас не кончился. Я его довольно быстро выговорила (по межгороду звонила). Саму программу качала с SIP сайта. Пользуюсь несколько дней, но таких проблем не было. а куда бы он кончился, если я не позвонил ни разу?... потому как некак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) а куда бы он кончился, если я не позвонил ни разу?... потому как некак.... В сипе если пользоваться прогой сиппойнт (sippoint- можно скачать с сайта сипа) - то внизу всегда показывает состояние счета - удобно. У меня тут типа проблема - никак не налажу аппаратный шлюз - не хочет работать через нат. Вот пока прогой и пользуюсь. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 С 11февраля, ежедневно Sipnet взимает по 0.03333 $ за так называемую "Day Charge" Плату за обслуживание лицевого счета. В одностороннем порядке изменив договор оферту, и не уведомив об этом пользователей. Тем кто редко пользуется услугами Sipnet и имеет мало средств на счете, рекомендую проверить свои счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) С 11февраля, ежедневно Sipnet взимает по 0.03333 $ за так называемую "Day Charge". С 9 февраля. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) С 9 февраля. У меня с 11 февраля.... Теперь после того, как заканчиваются деньги на лицевом счете номер блокируется и через 30 дней (если не пополнить счет) номер забирается... Короче халява кончилась.. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 1 доллар в месяц - не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) причем по 1 юсд скаждого sipid (т.е. с дочерних счетов тоже). и только с физ.лиц. С "Юриков" (достадочно давно уже) другая система съема денег - при ежемесячных расходах менее 10 юсд недостающая сумма списывается со счета "на обсуживание счета" -т.е. на акты, счета-фактуры и пр. бухгалтерию. Но зато "дочки" пока бесплатны (мне, по крайней мере, пока за них деньги не списывали). Логику в данных решениях найти не удалось, даже пролистав весь форум на sipnet.ru. Скорее это статистика плюс давление других обстоятельств. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 можно лишь повторять "корбина приди!" =) на сипнет деньги класть больше ну буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyborovin Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Eugeniu вы правы, а самые низкие тарифы на voip у http://betamax.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.