tory Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нужно еще отдельный договор заключать? Я так поняла, что эта услуга в рамках договора с интрателеком+ просто надо дополтительно платить за междугородние звонки. пробовола набрать номер эхо-сервера не получилось. домен и sip proxy указан в настройках. настройки брала здесь http://www.itcn.ru/serv/iptel/phone.php пытаюсь настроить x-lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 если Вы телефонию пользуете от интры - то тут все просто: услуга платная, есть право на техподдержку, просто позвоните им и они сверям с вами все настройки пошагово и квалифицированно Вам помогут. Большинство тут (в этой ветке) пользует обычные телефоны, подключенные через VoIP-маршрутизатор, и используют альтернативных интре поставщиков телефонии (www.sipnet.ru например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 что-то у меня lynksys глючит немного: раз в месяц-два скидывает настройки все (уже два раза было). Ну или не скидывает, просто и-нет пропадает и помогает только hard reset на его корпусе и настройка заново. Может это от скача напряжение может быть, например? Кто-нить сталкивался? или хотя бы может есть какая-то опция типа "сохранить настройки", чтобы после падения просто импортнуть их и не прописывать все заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Там же в Администрировании есть сохранить (backup)!? Сохрани когда работает и все. Потом загружай. У меня тоже были глюки раньше (все уже знают). И на форумах почитал - много. Я как-то к линксисам охладел. Теперь их постараюсь не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну вот все говорили что Dlink г. А оказывается не только он. У меня пока с Длинками все тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 не факт что дело в железке. выключил-включил питание и заработало. возможно прошивка работает некорректно. я как-то насчет цыски готов в последнюю очередь сомневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Sevat, а прошивка не часть железки? Я потому и написал, что у линксисов еще и фигово с поддержкой, новых прошивок найдешь только в альтернативе, хотя ожидал лучшего от подразделения брэндовой конторы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Добрые люди! Помогите! Подключился недавно к Интре к безлимитному тарифу. До этого выходил в нет по ADSL в Москве и все работало... Однако в Интре у меня перестала работать Betamax-овская прога-звонилка Voipdiscount. Прога подключается к серверу, пишет, что "клиент подключен", но при наборе номера скидывает сразу и пишет "вы не можете сделать этот звонок". Подскажите! В чем дело? Как с этим бороться? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Приобрёл вот такой аппарат http://www.altertex.ru/production/equipmen...sys-spa921.html Никак не могу подключиться ( ну не специалист я в этом деле ) Вознаграждение и благодарность гарантируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Приобрёл вот такой аппарат http://www.altertex.ru/production/equipmen...sys-spa921.html Никак не могу подключиться ( ну не специалист я в этом деле ) Вознаграждение и благодарность гарантируется.А к чему подключаете? Ещё маршрутизатор нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.