jeidi Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,20 ноября 2005,13:52) подпортим им бизнес пару настроек на sipnet.ru и звонки в москву бесплатно! 5 уецентов в москву - нонсенс. Бесплатный сыр - тока в мышеловке ))) Бесплатно в Москву - по тарифу с абонетской платой в 30уе. Если я пропустил какую халяву - расскажи, какую именно. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хелп нидед по во-айпи. Настроил Х-лайт, дозванивается куда угодно; одна проблема: программа совершенно не видит микрофона (который, тем не менее, есть, с него даже записывать можно). звук-карту поменял - результат тот же... если кто знает, с чем это может быть связано - помогите, плиззз! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,20 ноября 2005,22:32) Хелп нидед по во-айпи. Настроил Х-лайт, дозванивается куда угодно; одна проблема: программа совершенно не видит микрофона (который, тем не менее, есть, с него даже записывать можно).звук-карту поменял - результат тот же... если кто знает, с чем это может быть связано - помогите, плиззз! (( У меня было то-же, решилось заменой карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,20 ноября 2005,23:32) У меня было то-же, решилось заменой карты А на что хоть менять-то???? Вчера как раз новую взял, С-Медиа. Причем народ, который продавец, утверждал, что она - полнодуплексная. Но всё равно: сама по себе с микрофоном работает и работает хорошо, а вот через Х-лайт - не хочет (( Скажи марку - заменю на такую же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Настроил X-lite, с сервером соединяется, при попытке набрать любой номер пишет call not approved - типа звонок не разрешен. Странно - на счету денег есть 77 рублей А настройки sipnet.ru заработали. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Бесплатный сыр - тока в мышеловке )))Бесплатно в Москву - по тарифу с абонетской платой в 30уе. Если я пропустил какую халяву - расскажи, какую именно. :kap: Где мышеловка пока не понял, но звонки в Москву там 0.00 даже для тарифа без абонентки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 у меня на работе обычный МГТС телефон работает сильно хуже (шумы, трески, чьи-то разговоры слышно) чем voip. разговариваю через sipnet по 10-20 минут в день. бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildusovich Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2TCPAP: Андрей, не подскажешь как правильно на Dlink-ских модемах настроить форвардинг для X-Lite? Форвардить все порты с 1024 по 65535?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2TCPAP: Андрей, не подскажешь как правильно на Dlink-ских модемах настроить форвардинг для X-Lite? Форвардить все порты с 1024 по 65535?... я уже продал d-link (переезжаю туда где нет adsl), так что точно не скажу, но по идее должно работать без всякого форвардинга, просто NAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сегодня зарегистрировался на sipnet.ру, ну и возник ряд вопросов как и что. С sipnet прислали письмо, что к концу декабря начнут подключать номера в коде 499. Интересно, будут ли брать за подключение и сколько. Что интересно, у них заявлено, что исходящие на Москву и Питер бесплатно. Кто нибудь пользуется? Какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.