tcpap Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 молодцы Тарио - http://www.sipnet.ru/ это лучше чем skypeout: оплата проще, с учетом того что тарификация после 30с пошестисекундная, то чаще и дешевле, протокол стандартный, оборудования для него много (не надо держать включеным компьютер), есть возможность переадресации, есть возможность входящего звонка(!!!), есть телефоны доступа во многих городах. вообщем всё, теперь уже точно не буду ставить себе обычный (pstn) телефон. хватит мобильных (с учетом того что меньше года до всех бесплатных входящих, закон будет подписан до нового года + 6 месяцев на внедрение) + любой аппарат через переходник типа этого - http://www.neobits.com/grandst....90.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,05 ноября 2005,23:45) молодцы Тарио - http://www.sipnet.ru/это лучше чем skypeout: оплата проще, с учетом того что тарификация после 30с пошестисекундная, то чаще и дешевле, протокол стандартный, оборудования для него много (не надо держать включеным компьютер), есть возможность переадресации, есть возможность входящего звонка(!!!), есть телефоны доступа во многих городах. вообщем всё, теперь уже точно не буду ставить себе обычный (pstn) телефон. хватит мобильных (с учетом того что меньше года до всех бесплатных входящих, закон будет подписан до нового года + 6 месяцев на внедрение) + любой аппарат через переходник типа этого - http://www.neobits.com/grandst....90.html А на telphin.ru за 30 баксов безлимитку подключить можно. Ваши услуги - не конкурентоспособны. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sergio,06 ноября 2005,08:07) А на telphin.ru за 30 баксов безлимитку подключить можно.Ваши услуги - не конкурентоспособны. Уважаемый, мир не состоит из одних барыг. Я никакого отношения не имею ни к тарио, ни к их проекту sipnet. Телфин им не конкурент. Мне, как и 90% людей, не наговорить даже на 10 в месяц. Предлагаете 20 подарить вашему телфину? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,06 ноября 2005,10:15]гЙФБФБ(Sergio,06 ноября 2005,08:07]А на telphin.ru за 30 баксов безлимитку подключить можно.Ваши услуги - не конкурентоспособны. Уважаемый, мир не состоит из одних барыг. Я никакого отношения не имею ни к тарио, ни к их проекту sipnet. Телфин им не конкурент. Мне, как и 90% людей, не наговорить даже на 10 в месяц. Предлагаете 20 подарить вашему телфину? ;-) Если не наговоришь 10 долларов, тогда дешевле к Alterphone подключиться... 2 цента по Москве. Ни какого отношения к Telphin я не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Я пользую интровский воип - меня все устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rcher Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Acid,06 ноября 2005,17:28) Я пользую интровский воип - меня все устраивает! А какое абонентское устройство пользуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Софтовый телефон, вполне достаточно чтобы звонить по межгороду, наушники с микрофоном - и все ок! Ну иногда bluetooth гарнитуру использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 гЙФБФБ(Acid,12 ноября 2005,21:16) Софтовый телефон, вполне достаточно чтобы звонить по межгороду, наушники с микрофоном - и все ок!Ну иногда bluetooth гарнитуру использую. Вы заплатили 80 у.е. за подключеине тарифа "VoIP Федеральный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 гЙФБФБ(Ra_,13 ноября 2005,12:04) гЙФБФБ(Acid,12 ноября 2005,21:16]Софтовый телефон, вполне достаточно чтобы звонить по межгороду, наушники с микрофоном - и все ок!Ну иногда bluetooth гарнитуру использую. Вы заплатили 80 у.е. за подключеине тарифа "VoIP Федеральный"? Зачем? Платить нужно, если есть желание завести свой номер, на который тебе звонить будут. Всё остальное для интровцев - бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,13 ноября 2005,12:13) гЙФБФБ(Ra_,13 ноября 2005,12:04]гЙФБФБ(Acid,12 ноября 2005,21:16]Софтовый телефон, вполне достаточно чтобы звонить по межгороду, наушники с микрофоном - и все ок!Ну иногда bluetooth гарнитуру использую. Вы заплатили 80 у.е. за подключеине тарифа "VoIP Федеральный"? Зачем? Платить нужно, если есть желание завести свой номер, на который тебе звонить будут. Всё остальное для интровцев - бесплатно. А как звонить - то? у меня получилось только на внутренние номера звонить... А в Москву как?.. Или на мобилу, или по межгороду? Подскажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.