Злата Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Полное доверие - подразумевает отсутствие контроля. И уж извините, "тайное..." - даже и в сравнение не ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Hamlet, когда я говорила о минусах, я не имела ввиду лично ВАС, я имела ввиду мужчин в целом а по поводу мальчиков\мужчин\мужей действительно промашка вышла, просто поскольку я в браке, меня статистика именно супружеских измен интересовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я все поняла! У свингеров полное доверие и никакого контроля. Идеальный открытый брак на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Hamlet, когда я говорила о минусах, я не имела ввиду лично ВАС, я имела ввиду мужчин в целома по поводу мальчиков\мужчин\мужей действительно промашка вышла, просто поскольку я в браке, меня статистика именно супружеских измен интересовала Вы знаете меня всегда смешит статистика...мужчин больше чем женщин при этом 95% гуляют а женщин гуляет только 60%...боюсь представить с кем гуляют 35% мужчин))) Угу...после пояснений понял. В общем это спор про Спартак и Зенит/ Nikon и Canon/Отцы и дети. Беспочвенный тобишь...каждый делает свой выбор сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Полное доверие - подразумевает отсутствие контроля.И уж извините, "тайное..." - даже и в сравнение не ставится. Вот именно, никакого контроля, потому что ты веришь жене, веришь, что никогда не окажешься в тех самых 95%. Или просто принял мозгом положение вещей. Думаю, что не все поняли, о чем хотел донести председатель. Клуба. Со статистикой в 95 процентов изменяющих жен там явно перегнули. На самом деле все не так плохо и их гораздо меньше. Ранее во многих источниках писалось, что всего то 60-70 % жен хотя бы 1 раз изменили мужу. У мужей тоже примерно похожий процент. В статистике как правило рассматриваются белые страны: Европа, Америка, Австралия и тп. Т.е. мусульмане и Африка обычно в расчет не берутся, там будут другие цифры. Так вот, все писавшие сюда мужья смело отсчитайте первого из трех и это будет примерно 30 %. Вам жена ни разу не изменила. Остальные два из трех. Решайте сами, как жить. Или закрыть глаза или просто не задуматься. Или как описано в статье открывши глаза (узнав) понять истинное положение вещей, помучившись смириться с правдой, и начать жить спокойно Ведь даже жена-изменница может оказаться именно той единственной женщиной, с которой вам вместе хорошо и психологически комфортно. А еще задумайтесь сами, как бы она-то отреагировала, если бы узнала, что и у вас рыльце или еще что в пушку. Ведь сейчас в цивилизованном мире мужчины и женщины равноправны. И это беда современного общества, что браки сейчас обычно заключаются по любви, которая обычно жизнеспособна у большинства людей только до брака, максимум еще год-два потом. А как было раньше? Как писал Андре Моруа в "Письмах к незнакомке" раньше брак решался родственниками, отцами и матерями, уже чего-то понимающими в семейной жизни. Составлялся заранее брачный контракт при участии юристов, где прописывалось, где, что и как и в случае развода тоже что кому. А уже после женитьбы муж и жена спокойно жили семейной жизнью , не ходить налево обоим было даже не совсем прилично. Никаких трагедий от того, что узнали что кто-то кому-то изменил. Потому что это было нормой. Изменено 21 мая, 2011 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 че за бред вы пишете? какие открытые браки и измены? Наташ,приведенный тобою пример про открытый брак-это абсолютное бл.....о.Если люди любят др друга и хотят и могут быть вместе-они женятся. И совсем все равно женщина или мужчина изменяет. Изменяет человек, у которого достаточно свободные внутренние границы,т.е. культура и воспитание позволяет перешагнуть за определенные рамки . Есть люди,которые ни при каких обстоятельствах изменять не станут.А то, о чем говорится в статье-согласна с манкузом.фигня полная.какой нафиг психологический комфорт,если создаются такие клубы?))никакой любовью в этих отношениях не пахнет и нормой такое не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) че за бред вы пишете? +1 Каждая измена ( ну почти) которая открылась- это чье -то загубленной счастье. Не дай Бог, и ттт, и чур меня и все такое.. Если женщин которые терпят измены мужей еще понять могу, и менталитет, и зависимость материально-социальная, то когда мужчине все равно с кем спит его женщина- это просто уродство. Это значит на генном уровне что-то поломано Хотя сейчас много развелось всяких... чудаков Изменено 21 мая, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мы просто зашоренные и не понимаем своего "счастья" в открытом браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Если женщин которые терпят измены мужей еще понять могу, и менталитет, и зависимость материально-социальная, то когда мужчине все равно с кем спит его женщина- это просто уродство. Это значит на генном уровне что-то поломано Хотя сейчас много развелось всяких... чудаков Я видел немало семей, где глава семьи - жена. Где она больше зарабатывает, принимает решения и берет на себя ответственность. А муж - некое аморфное существо, целиком и полностью, зависящее от воли жены. Никогда не понимал такого Но такое есть. Как-то в разговоре с одной моей коллегой про всякие хозяйственно-бытовые проблемы ее семьи она обронила очень показательную фразу "в нашей семье мужик - я". Думаю, как раз такие и терпят. Равноправие - очень красивое слово. Интересно, никому не приходило в голову потребовать равноправия со своим начальником на работе? Или с гаишником, выписывающим штраф? Мир априори иерархичен. Где-то это более заметно, где-то менее. Я не хочу сказать, что в семье не бывает равноправия. Конечно бывает. Когда один из супругов его разрешает или допускает Любовь и уважение только в помощь этому разрешению/допущению, так чтобы оно происходило в форме, не унижающей ни на йоту достоинства партнера. Всегда есть доминанта. В любом обществе, в том числе и в семье. Увы, не всегда это мужчина. На мой взгляд, проблема и измен, и отношения к ним лежит в плоскости доминирования. Чем больше разрыв между партнерами (мерило этому разрыву - уважение), тем более оправданным выглядит измена доминирующего и тем более недопустимым измена подчиненного, вне зависимости от пола. А чем больше уважения к партнеру (вне зависимости от того, доминируешь ты или подчиняешься), тем меньше вопрос измен стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На мой взгляд, проблема и измен, и отношения к ним лежит в плоскости доминирования. Чем больше разрыв между партнерами (мерило этому разрыву - уважение), тем более оправданным выглядит измена доминирующего и тем более недопустимым измена подчиненного, вне зависимости от пола. А чем больше уважения к партнеру (вне зависимости от того, доминируешь ты или подчиняешься), тем меньше вопрос измен стоит +1 Отношения не догма, а процесс. Процессу в его развитии обычно свойсвенны флуктуации. Главное, чтобы они не были критическими, после которых процесс переходит из контролируемой стадии в неконтролируемую. Это не только про измены, а про все ипостаси отношений М и Ж. P.S. А так хочется, чтобы они в какой-то счастливый для нас обоих момент жизни стали догмой, но увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.