Hamlet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 +1а по поводу того, что девушки более разборчивы, да, это так, разве это не жирный плюс в нашу пользу, зато выбирают раз и на всегда (большинство по крайней мере) Да кто бы спорил..конечно жирный .именно потому 95% женщин имеет на своем счету минимум одну измену))) а треть гуляет регулярно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а мужскую статистику привести постеснялись, да кстати, у хорошего мужчины женщина не гуляет, так что как ни крути это вам минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а мужскую статистику привести постеснялись, да кстати, у хорошего мужчины женщина не гуляет, так что как ни крути это вам минус) золотые слова!!! Поддерживаю! Если мужчина полностью удовлетворяет ВСЕ-ВСЕ потребности женщины - то и нет смысла искать чего-то еще дополнительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 золотые слова!!!Поддерживаю! Если мужчина полностью удовлетворяет ВСЕ-ВСЕ потребности женщины - то и нет смысла искать чего-то еще дополнительного. Zolotko это провокация? )))) насчет все все? Если все все то и гулять не надо т.к.в тот момент когда девушка скажет вали отсюда...надоел ты мне своей идеальностью он выполнит и это желание.))) Pau я слышал что хороших мужчин не бывает...это сказка...как и дед мороз))) как ни крути вы зря говорите за всех( большинство) женщин.)))))идеализации свойственна малым деткам и подросткам. Мужская статистика думаю рядом стоит плюс минус пять процентов)))) В общем я понял...я переборщил с провокацией...закругляюсь, а то еще прослыву на ровном месте женоненавистником))) или гуленой))). В рогоносцы меня Pau уже зачислила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Pau я слышал что хороших мужчин не бывает...это сказка...как и дед мороз))) как ни крути вы зря говорите за всех( большинство) женщин.)))))идеализации свойственна малым деткам и подросткам.Мужская статистика думаю рядом стоит плюс минус пять процентов)))) В общем я понял...я переборщил с провокацией...закругляюсь, а то еще прослыву на ровном месте женоненавистником))) или гуленой))). В рогоносцы меня Pau уже зачислила))) хорошие мужчины бывают, не бывает идеальных по поводу деток и подростков, в моем-то возрасте расцениваю это как комплимент))) а статистика есть и такая "в России 95% мужчин изменяют своим женам. 60% женщин наставляют рога мужьям" что касается рогоносцев, я ничего подобного не говорила, выводы каждый сам делает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 толерастия давайте терпеть все: педерастов, блудливых жен, хачиков, гопников... + много. Все кто ЗА !? - вперед в "Автозапчасти" за солидолом... При открытом браке - вполне допустимые отношения. Ну - ну... Попробуй, потом расскажешь (только не шИпИлявь...) кстати, у хорошего мужчины женщина не гуляет ЧУШЬ!!!!!!! Мужику это своему расскажи пускай уснет спокойно "Продвинутые" женам тр...... сами выписывают... ВСЕ В МСК !!!(но сначала в Питер - Европопа от туда движется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ЧУШЬ!!!!!!! Мужику это своему расскажи пускай уснет спокойно "Продвинутые" женам тр...... сами выписывают... ] судя по эмоциональности, больная тема, могу лишь посочувствовать) а под "продвинутыми" видимо понимаются те, кто сам уже не в состоянии, опять же сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ломаю голову над словосочетанием "открытый брак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ломаю голову над словосочетанием "открытый брак". Если кратко: то это полная свобода в передвижении обоих супругов, без обязательного доклада где был, и что делал. Брак основанный на ПОЛНОМ ДОВЕРИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что касается рогоносцев, я ничего подобного не говорила, выводы каждый сам делает))) кстати, у хорошего мужчины женщина не гуляет, так что как ни крути это вам минус) Интересно как тогда перевести эту фразу с женского на русский? Вы как-то между строк читаете...еще разочек и внимательно по статистике каждая женщина точнее 95% имеет на своем счету одну измену! Где вы увидели слово муж?)) Вот вы изменили своему мальчику с ,,,,,(подставьте нужное слово)считайте вы уже в 95%..несмотря даже на жирные плюсы)))) Если кратко: то это полная свобода в передвижении обоих супругов, без обязательного доклада где был, и что делал.Брак основанный на ПОЛНОМ ДОВЕРИИ. чота я окончательно запутался в терминологии...Злата вы на первой странице пишете что При открытом браке - вполне допустимые отношения.Ведь все познается в сравнении. а потом даете определение открытого брака....простите, а разве ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ и ТАЙНОЕ Б@@@СТВО это теперь синонимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.