lorik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня судъя вынес положительное решение.Ура! В кабинете у судьи была буквально 3 минуты-и весь суд! Никаких отказных я не подписывала,ни каких доп.бумаг от меня не требовали.Завтра побегу в БТИ. Подскажите мне для регистрации только кадастровый надо заказать??? Что то все куда то делись???!!! А кто нибудь будет пытаться вернуть первый взнос??? Я - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Подскажите мне для регистрации только кадастровый надо заказать??? Для регистрации нужны кадастровый и технический паспорта. Сегодня я получил готовое свидетельство о регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 надеюсь в среду уже получим печать в паспорт о новой прописке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята скажите,слышала что в рег.палате очередь! Во сколько занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребята скажите,слышала что в рег.палате очередь! Во сколько занимать? Смотря в какой день... В субботу работают с 9 до 13 ч и чтобы быть первыми, мы (трое) в 5-10 были у регпалаты первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.