nadinl Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ванные и санузлы- не спорю. Где и каким документом запрещено делать кухни ? На кухне Вы водой не будете пользоваться?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanzu Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На кухне Вы водой не будете пользоваться?.... Я читала постановление, на первом этаже разрешено переносить кухную в жилую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я читала постановление, на первом этаже разрешено переносить кухную в жилую комнату. Логично, запрещено ведь над жилыми помещениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне вчера позвонили из ГМС- недвижимости. сообщили, что теперь у нас в корпусе 57 работает офис по оформлению собственности.Девушка Ольга. оставила свой номер телефона. Приглашала приходить и записываться на оформление- оплатить вторую часть денег ( 20 тащ с коп) и доверенность от натариуса. вроде как сроки обещают не долгие.. Так же сказала, что люди подавшие доки в мае уже в августе получают собственность. И что якобы с осени ( по-моему с сентября) поднимаются тарифы на гспошлину, которя составит около 6 тысяч рублей(!!!). Люди, кто-то уже собрался оформлять в собственность самостоятельно? расскажите - на каком вы этапе. Может и мне к вам присоедениться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я сегодня собрался забрать все доки для самостоятельного оформления собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вроде как сроки обещают не долгие.. Так же сказала, что люди подавшие доки в мае уже в августе получают собственность. Добавлю полученную сегодня на Кропоткинской информацию. Сотрудницы ГМС сообщают, что в суде вынесены первые положительные решения. Думаю, поэтому они так уверенно заявляют об августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я сегодня собрался забрать все доки для самостоятельного оформления собственности. ну у вас там отдельная история с перепланировкой. А обычную квартиру что бы оформить что нужно? лет 6 назад в 20 доме оформляла через суд- не помню как, но точно без особых хлопот. Напомните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я буду оформлять без перепланировки, по стандартной схеме во все тонкости не вникал пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вчера подписал необходимые документы, чтобы мне выдали на руки все положенное. это занимает 2.5-3 недели. для суда должны подготовить копию экспликации, а ко времени регпалаты должен быть готов кадастровый паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вчера подписал необходимые документы, чтобы мне выдали на руки все положенное. это занимает 2.5-3 недели.для суда должны подготовить копию экспликации, а ко времени регпалаты должен быть готов кадастровый паспорт. Дима, прошу прощения, а Вы первую часть оплатили за документы? И вторую оплачивать не надо,раз сами собираетесь оформлять,правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.