Перейти к содержанию

Где купить напольную плитку дешевле?

Icelyn

Рекомендуемые сообщения

Завод там давно уже не работает . а плитку продают разную ,просто там обычный магазин ,Цены вообщем везде одинаковые. Мы там покупали плитку чтоб далеко не ездить.

спасибочки ))

если у вас есть машина, то рекомендую проехаться до Новорязанского шоссе. Я выбирала плитку через интернет, заказала ее по телефону, а потом приехала забрать. По цене именно эта коллекция была раза в полтора дешевле, чем на Никольском. В Пуршево и Кучино выбора плитки нет.

http://www.rusplitka.ru/ Покупала здесь в прошлом году. Есть доставка в Железку

если у вас есть машина, то рекомендую проехаться до Новорязанского шоссе. Я выбирала плитку через интернет, заказала ее по телефону, а потом приехала забрать. По цене именно эта коллекция была раза в полтора дешевле, чем на Никольском. В Пуршево и Кучино выбора плитки нет.

http://www.rusplitka.ru/ Покупала здесь в прошлом году. Есть доставка в Железку

Да,цена приятная по сравнению,наверное,с рынками. Но в Леруа дешевле. Сравнила плитку,ктрую выбрала в Леруа: разница есть,но не существенная по нектрым позициям: декор маленький - 39руб. в Леруа vs 68руб. на сайте, декор большой-размер плитки самой - 129 в Леруа vs 248 на сайте, кв.м. плитки - 349 в Леруа vs 385 на сайте.

Привела пример просто для того,чтобы показать,что разница от Леруа в отношении самой плитки не очень существенная (декор не считаем).;)

• 2 недели спустя...

А вот как раз декор и надо считать.При наших желаниях его стоимость может значительно превышать стоимость самой плитки.Мне лично кроме услуги в доставке в Леруа нравится мало что.Не спорю.Рано или поздно рынки отомрут.Их вытеснят супермаркеты или интернет.Но на сегодняшний день наглядный выбор там значительно больше.И соответственно больше шансов не нарваться на лажу.Конкретно с Леруа у меня, например, были такие казусы.Покупаем обои сверяя номер на упаковке.Режем на полотна и выясняем ,что они разного тона.Ради интереса через месяц сравнил номер продаваемой партии.Всё та же.Кстати флизелиновыми обоями они называют чуть ли не гольную бумагу.Массовая сан.тех.арматура - вообще лом.Есть единичные экземпляры нормальных производителей,но уже по завышенным рыночным ценам.Например хонуэлловский водяной фильтр совмещённый с редуктором на 800р дороже среднерыночной цены.Ждут своего покупателя кухонные раковины из "фольги", "немецкие музыкальные "смесители по 500р.Паркетной доской по 700р их мененжеры называют покрытые лаком дрова.Хотя под лаком их уже и дровами назвать нельзя.Сертификат на покупаемый радиатор не могу получить.Невозмутимый ответ продавца- а у нас их никто не спрашивает.Собственно это обычные реалии нашей жизни.Видимо надо быть просто внимательнее.Вот чем они выигрывают, так это организованной доставкой.Хотя и здесь без казусов не обходиться.Заказываю уже не первый раз доставку на первую половину дня- до 15ч( вторая до 24).В 6.45 звонок по тлф.- машина у подъезда.А мне до объекта ремонта час езды.Согласно договору этот час ожидания оценивается в один тыр.Администратор на тлф. не умолим- да,обычно с 9ч,но видимо машина была загружена с вечера.Ну что ж - сам виноват.

Да,цена приятная по сравнению,наверное,с рынками. Но в Леруа дешевле. Сравнила плитку,ктрую выбрала в Леруа: разница есть,но не существенная по нектрым позициям: декор маленький - 39руб. в Леруа vs 68руб. на сайте, декор большой-размер плитки самой - 129 в Леруа vs 248 на сайте, кв.м. плитки - 349 в Леруа vs 385 на сайте.

Привела пример просто для того,чтобы показать,что разница от Леруа в отношении самой плитки не очень существенная (декор не считаем).:)

в леруа хорошие цены, просто мне там ничего не подошло по цвету

• 2 года спустя...

На днях искал плитку себе в ванну. Набрел на интернет магазин www.keramocenter.ru . Менеджер толковый всё разъяснил, показал какие варианты плитки мне подойдут, как нужно посчитать сколько мне надо. Выбрал итальянскую. Жена обрадовалась когда увидела какую я выбрал. На следующей неделе будем выкладывать.

На днях искал плитку себе в ванну. Набрел на интернет магазин www.keramocenter.ru . Менеджер толковый всё разъяснил, показал какие варианты плитки мне подойдут, как нужно посчитать сколько мне надо. Выбрал итальянскую. Жена обрадовалась когда увидела какую я выбрал. На следующей неделе будем выкладывать.

Как выложите - фотки сделайте и сюда разместите, пожалуйста.

Хотя я далек от мысли, что это будет, первый пост - и такая незавуалированная реклама, хехе  :)

Хотя я далек от мысли, что это будет, первый пост - и такая незавуалированная реклама, хехе  :)

Людям нужно верить. Человек специально зарегистрировался, что бы поделиться с соседями своей радостью. :)

Не верите?)) Вот ссылка на дизайн-проект, который мне сделали http://www.keramocenter.ru/catalogue/cat/la-fabbrica-lignum/ Как сделаем, фото с меня))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...