Icelyn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья, соседи! Подскажите, где у нас в Железке есть хороший выбор недорогой напольной плитки (нужно на 2 лоджии) :rolleyes: Как наша Железкинская плитка (Кучинского завода) по качеству? Есть ли у них возможно магазинчик свой, где дешевле? или выгоднее все-таки такие магазины как Леруа? заранее спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья, соседи!Подскажите, где у нас в Железке есть хороший выбор недорогой напольной плитки (нужно на 2 лоджии) :rolleyes: Как наша Железкинская плитка (Кучинского завода) по качеству? Есть ли у них возможно магазинчик свой, где дешевле? или выгоднее все-таки такие магазины как Леруа? заранее спасибо за отзывы! На рынке в Пуршево плитка дешевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На рынке в Пуршево плитка дешевая! а где это? как проехать на машине? какие ориентиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а где это? как проехать на машине? какие ориентиры? Через центр - мкр. Саввино, за Железкой - слева от дороги (от Ольгино ~ 6-7 км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья, соседи!Подскажите, где у нас в Железке есть хороший выбор недорогой напольной плитки (нужно на 2 лоджии) :rolleyes: Как наша Железкинская плитка (Кучинского завода) по качеству? Есть ли у них возможно магазинчик свой, где дешевле? или выгоднее все-таки такие магазины как Леруа? заранее спасибо за отзывы! на Керамике есть магазин от завода. адрес точный не знаю- на ул. керамической напротив памятника павшим бойцам ( спросите - местные вам подскажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на Керамике есть магазин от завода. адрес точный не знаю- на ул. керамической напротив памятника павшим бойцам ( спросите - местные вам подскажут ) где длинный светофор? отлично! я там каждый день проезжаю, завтра зайду! спасибо. Через центр - мкр. Саввино, за Железкой - слева от дороги (от Ольгино ~ 6-7 км). спасибо, на выходных разведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 на Керамике есть магазин от завода. адрес точный не знаю- на ул. керамической напротив памятника павшим бойцам ( спросите - местные вам подскажут ) А плитка для санузлов там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ, может кто-то был в магазине при кучинском заводе, напишите, что там по ценам и как ассортимент плиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Народ, может кто-то был в магазине при кучинском заводе, напишите, что там по ценам и как ассортимент плиток? Завод там давно уже не работает . а плитку продают разную ,просто там обычный магазин ,Цены вообщем везде одинаковые. Мы там покупали плитку чтоб далеко не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на Керамике есть магазин от завода. адрес точный не знаю- на ул. керамической напротив памятника павшим бойцам ( спросите - местные вам подскажут ) только завод как мдва года закрылся. В магазине торгуют плиткой других заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.