Перейти к содержанию

ИГ что дальше???

Рекомендуемые сообщения

Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено...

Всеобщее ликование, занавес. А за кулисами САМ стоит и таким гадким голосом говорит: господа актеры за отопление платить нечем, за свет-нечем, нас отключают и выселяют. Абзац, новая строка

гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,18:04]Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено...

Всеобщее ликование, занавес. А за кулисами САМ стоит и таким гадким голосом говорит: господа актеры за отопление платить нечем, за свет-нечем, нас отключают и выселяют. Абзац, новая строка

А как Вам положим такой возможный сценарий:

Пара-тройка выигранных судебных решений;

Поддержка Администрации города, Правительства Моск.обл, Прокуратуры Желдора;

Иницированные нами жесткие разборки Правительства Моск.обл с Развитием и ГМС;

Смещение руководства/закрытие ТСЖ;

Свое подконтрольное ТСЖ;

Сбор коммунальных платежей и денег на амортизацию в финансово-прозрачную подконтрольную структуру;

Рассчеты напрямую с поставщиками за тепло, воду и пр.;

Тепло, свет, вода, лифты, пр.коммуникации в наших квартирах.

И все это положим к маю 2006г.

Да Вы там проработали в строительстве много лет, ну так и законы меняются и жизнь меняется. Что их боятся этих строительных монстров. Содрать штаны и пороть, пороть эти корпорации. И не говорите что это невозможно.  Мы их достанем! Изо дня в день будем доставать. Поверьте, им как в анекдоте проще будет нам дать, чем объяснять почему они этого не хотят.

А мы думали мы Вас потеряли... Вы же собирались в читатели :)

Вы бы лучше не уходили от разговора классическим приемом, а хоть строчку бы написали о своих планах. Только и можете пока из-за кулис тем самым голосом....

Эх, Балабол Балаболович... :blues:

Уважаемый САМ, Вас так приятно было-бы видеть в наблюдателях. У Вас столько желчи, да ещё мания величия присутствует. Потом вы не человек слова "пойду в наблюдатели" ну и идите, идите...

"Я б в пожарные  пошёл, пусть меня научат..."

Вас уже к сожалению учить поздно, и доказывать Вам что-то бесперспективно. ИГ делает общее дело, и результаты есть, спасибо им большое, а Вы "дам не дам, скажу не скажу, детсад за Вами плачет.

Мне не все  действия ИГ нравятся.Но если бы у меня была бы задача ослабить влияние ИГ на ольгинцев. Я бы вел бы себя как Сам, возможно подключив еще несколько человек. Но что совсем не нравиться так это почти что предфольный стиль общения, при чем с обоих сторон. С уважением...

гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,09:01)
...А насчет заслуг всех ваших обращений в различные органы и структуры могу сказать так: сегодня день настал только благодаря мне, в 6-30 я приказал солнцу взойти на небосклон и стал день...

Вам к доктору, да, срочно к доктору.Болезнь прогрессирует. Коллеги мы его теряем.

И всетки веселый мужик этот - САМ, может у него какие-то комплексы?

гЙФБФБ(Valery,06 ноября 2005,18:59)
гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,18:04]Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено...

А как Вам положим такой возможный сценарий:

Пара-тройка выигранных судебных решений;

Поддержка Администрации города, Правительства Моск.обл, Прокуратуры Желдора;

Иницированные нами жесткие разборки Правительства Моск.обл с Развитием и ГМС;

Смещение руководства/закрытие ТСЖ;

Свое подконтрольное ТСЖ;

Сбор коммунальных платежей и денег на амортизацию в финансово-прозрачную подконтрольную структуру;

Рассчеты напрямую с поставщиками за тепло, воду и пр.;

Тепло, свет, вода, лифты, пр.коммуникации в наших квартирах.

И все это положим к маю 2006г.

Да Вы там проработали в строительстве много лет, ну так и законы меняются и жизнь меняется. Что их боятся этих строительных монстров. Содрать штаны и пороть, пороть эти корпорации. И не говорите что это невозможно.  Мы их достанем! Изо дня в день будем доставать. Поверьте, им как в анекдоте проще будет нам дать, чем объяснять почему они этого не хотят.

Валерий!

Респект!!! Полностью поддерживаю Ваш план!!! Причем он похож на осмысленну программу, в отличие от пустых заявлений некоторых форумчан...

Готов принять участие как экономист при проверке (или формировании) бюджета доходов и расходов, бюджета движения денежных средств и других финансовых документов.

Готов подписаться под созданием наблюдательного совета микрорайона!

В качестве идеи, предлагаю выбрать 7 человек из старших по подъездам и ИГ на общей сходке, причем в голосовании должны принять участие старшие по подьезду, как представители всех жильцов своего подъезда и ИГ, как представители всех жильцов микрорайона. Плюс все кто хочет, придут понаблюдать за процессом, я в том числе.

гЙФБФБ(Pontufel',07 ноября 2005,11:16)
...В качестве идеи, предлагаю выбрать 7 человек из старших по подъездам и ИГ на общей сходке, причем в голосовании должны принять участие старшие по подьезду, как представители всех жильцов своего подъезда и ИГ, как представители всех жильцов микрорайона. Плюс все кто хочет, придут понаблюдать за процессом, я в том числе.

Не против, чтобы кого-то куда-то выбрали. Только вот куда, и что эти люди будут делать - не понял.

И помогать буду всячески чем могу. А что я могу? Листок могу сверстать и расклеить, в мероприятии каком-нибудь поучаствовать. Все видят - вот что до сих пор делал, то и могу.

Может, где-то тут близко ходят суперпрофессиональные юристы, строители, руководители на пенсии, которые лучше меня знают как и что нужно делать - с удовольствием буду работать в любой команде, поддержу любые инициативы, лишь бы что-то двигалось.

Но пока...

Кто готов сказать: "я готов тратить своё личное время на общественные дела" - поднимите руки! Начните действовать и действуйте лучше меня и других, которые попытались объединиться в ИГ.

САМу персонально: очень прошу Вас, как профессионального строителя и умного человека, поделиться своими соображениями насчет плана действий, направленного на улучшения положения жителей микрорайона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...