Сергей Юрьевич Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Кокретные действия уже происходят. 1 - запрос в ГНИ и ОБЭП на проверку финансово-экономической деятельности ТСЖ, 2 - завтра встреча представителей ИГ со Скороходом. Следующий этап - референдум на тему управления микрорайоном (ТСЖ или город) в форме заочного голосования. Создание еще одной структуры (наблюдательного совета) считаю преждевременным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот и я.Да я делюсь, если кто внимательно читает. И желчи у меня нет и комплексов.Просто вы забыли, кто такой пессимист,напоминаю, это информированный оптимист. А я так вообще, прагматик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати, предлагаю конкретные действия на данном этапе для ИГ. Собрать подписи жильцов и закинуть в администрацию первый(пробный ) камень по поводу выделения земли под многоэтажный гараж.Этой зимой уже всем места не хватит( снег не вывозится, сугробы, машин прибавилось).Причем для этого не надо ждать реорганизации. Строить хозспособом-дешевле будет в два раза.Финансировать можно поэтапно-все потянут. Выделение земли дело долгое. Вот и работа для ИГ позитивная. Я - ярый помощник ( гараж нужен). Меркантильно? Да.Но ведь польза для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(САМ,07 ноября 2005,21:07) Кстати, предлагаю конкретные действия на данном этапе для ИГ. Собрать подписи жильцов и закинуть в администрацию первый(пробный ) камень по поводу выделения земли под многоэтажный гараж.Этой зимой уже всем места не хватит( снег не вывозится, сугробы, машин прибавилось).Причем для этого не надо ждать реорганизации. Строить хозспособом-дешевле будет в два раза.Финансировать можно поэтапно-все потянут. Выделение земли дело долгое. Вот и работа для ИГ позитивная. Я - ярый помощник ( гараж нужен). Меркантильно? Да.Но ведь польза для всех. Первый пробный камень по поводу выделения земли (правда, всего лишь под автостоянку) с собиранием подписей закидывался чуть ли не год уже назад, если память мне не изменяет. Подробностей не помню. Я не отслеживал нюансы, но кажись ответ был отрицательный - интересы какого-то мафиози - строителя гаражей что ли затронули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Тов. САМ как всегда далек от народа и близок к строительству, иначе бы знал. Было написано письмо год или больше назад. Был получен ответ (официальный): земли в Ольгино нет, но недалеко уже строиться гараж. По 10 тыс. бакс. м/место. Велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 За 21 корпусом в сторону керамкомбината уже строится гаражный комплекс. Еще один стоит рядом с 22 корпусом. За 28-м, в сторону Главной - гаражи-нелегалы (наверное). Еще где-то за строящимися корпусами есть ГСК. Вокруг микрорайона 4-е стоянки, одна из них - за больницей - неплохо оборудована. Как вы думаете, г-н САМ, имеет смысл в таких условиях выступать с инициативой строительства еще одного гаражного комплекса? Вот стоянка под окнами, да не очень дорого, да с охраной - это гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,07 ноября 2005,21:27) За 21 корпусом в сторону керамкомбината уже строится гаражный комплекс. Еще один стоит рядом с 22 корпусом. За 28-м, в сторону Главной - гаражи-нелегалы (наверное). Еще где-то за строящимися корпусами есть ГСК. Вокруг микрорайона 4-е стоянки, одна из них - за больницей - неплохо оборудована.Как вы думаете, г-н САМ, имеет смысл в таких условиях выступать с инициативой строительства еще одного гаражного комплекса? Вот стоянка под окнами, да не очень дорого, да с охраной - это гут. Да, кстати, за год земля видать появилась, но естественно уже опять кончилась. Эх, не успели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Год назад мы все еще были просто прохожими в "Ольгино". Теперь массово заселились, цивилизованные гаражи-это тоже инфраструктура района( т.к. нет подземных), десять кусков - не проблема ( для меня ). А для других? Гараж можно поставить вплотную к "Керамике", защита от пыли(экология).Новый гараж-платежи равными долями в течении всего срока строительства и не за 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати, если этот вопрос не решать, все ракушками заставят,рупь за сто даю.И помешать этому вы не сможете. Помните девицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(САМ,07 ноября 2005,21:48]Кстати, если этот вопрос не решать, все ракушками заставят,рупь за сто даю.И помешать этому вы не сможете.Помните девицу? Как строитель с опытом, вы должны понимать, что любое дело такого рода начинается с разработки исходно-разрешительной документации. Если потянете, то вложите свои 10 штук, которые для Вас не проблема, в нее. А если пойдет, глядишь и другие подтянутся. Кстати, не забывайте, это ж строение сдавать ГК нужно будет. Не боитесь потом достроить за свой счет, скажем, очистные сооружения для слива стоков из ГСК. А то ведь Жирков может сказать, что это типа не в интересах города, и динамить Вас с Актом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.