САМ Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено... Всеобщее ликование, занавес. А за кулисами САМ стоит и таким гадким голосом говорит: господа актеры за отопление платить нечем, за свет-нечем, нас отключают и выселяют. Абзац, новая строка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,18:04]Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено...Всеобщее ликование, занавес. А за кулисами САМ стоит и таким гадким голосом говорит: господа актеры за отопление платить нечем, за свет-нечем, нас отключают и выселяют. Абзац, новая строка А как Вам положим такой возможный сценарий: Пара-тройка выигранных судебных решений; Поддержка Администрации города, Правительства Моск.обл, Прокуратуры Желдора; Иницированные нами жесткие разборки Правительства Моск.обл с Развитием и ГМС; Смещение руководства/закрытие ТСЖ; Свое подконтрольное ТСЖ; Сбор коммунальных платежей и денег на амортизацию в финансово-прозрачную подконтрольную структуру; Рассчеты напрямую с поставщиками за тепло, воду и пр.; Тепло, свет, вода, лифты, пр.коммуникации в наших квартирах. И все это положим к маю 2006г. Да Вы там проработали в строительстве много лет, ну так и законы меняются и жизнь меняется. Что их боятся этих строительных монстров. Содрать штаны и пороть, пороть эти корпорации. И не говорите что это невозможно. Мы их достанем! Изо дня в день будем доставать. Поверьте, им как в анекдоте проще будет нам дать, чем объяснять почему они этого не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вам к доктору, да, срочно к доктору.Болезнь прогрессирует. Коллеги мы его теряем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Где Вы здесь коллег видели? :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А мы думали мы Вас потеряли... Вы же собирались в читатели Вы бы лучше не уходили от разговора классическим приемом, а хоть строчку бы написали о своих планах. Только и можете пока из-за кулис тем самым голосом.... Эх, Балабол Балаболович... :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна С Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Уважаемый САМ, Вас так приятно было-бы видеть в наблюдателях. У Вас столько желчи, да ещё мания величия присутствует. Потом вы не человек слова "пойду в наблюдатели" ну и идите, идите... "Я б в пожарные пошёл, пусть меня научат..." Вас уже к сожалению учить поздно, и доказывать Вам что-то бесперспективно. ИГ делает общее дело, и результаты есть, спасибо им большое, а Вы "дам не дам, скажу не скажу, детсад за Вами плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOMA Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мне не все действия ИГ нравятся.Но если бы у меня была бы задача ослабить влияние ИГ на ольгинцев. Я бы вел бы себя как Сам, возможно подключив еще несколько человек. Но что совсем не нравиться так это почти что предфольный стиль общения, при чем с обоих сторон. С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,09:01) ...А насчет заслуг всех ваших обращений в различные органы и структуры могу сказать так: сегодня день настал только благодаря мне, в 6-30 я приказал солнцу взойти на небосклон и стал день... Вам к доктору, да, срочно к доктору.Болезнь прогрессирует. Коллеги мы его теряем. И всетки веселый мужик этот - САМ, может у него какие-то комплексы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Valery,06 ноября 2005,18:59) гЙФБФБ(САМ,06 ноября 2005,18:04]Да, е-п-р-с-т.Ну выиграете вы суд, ну по результатам прокурорской проверки вы получите письменный ответ, что, да имеет место быть злостное... Правда победила в отдельно взятом..., личное самолюбие удовлетворено...Всеобщее ликование, занавес. А за кулисами САМ стоит и таким гадким голосом говорит: господа актеры за отопление платить нечем, за свет-нечем, нас отключают и выселяют. Абзац, новая строка А как Вам положим такой возможный сценарий: Пара-тройка выигранных судебных решений; Поддержка Администрации города, Правительства Моск.обл, Прокуратуры Желдора; Иницированные нами жесткие разборки Правительства Моск.обл с Развитием и ГМС; Смещение руководства/закрытие ТСЖ; Свое подконтрольное ТСЖ; Сбор коммунальных платежей и денег на амортизацию в финансово-прозрачную подконтрольную структуру; Рассчеты напрямую с поставщиками за тепло, воду и пр.; Тепло, свет, вода, лифты, пр.коммуникации в наших квартирах. И все это положим к маю 2006г. Да Вы там проработали в строительстве много лет, ну так и законы меняются и жизнь меняется. Что их боятся этих строительных монстров. Содрать штаны и пороть, пороть эти корпорации. И не говорите что это невозможно. Мы их достанем! Изо дня в день будем доставать. Поверьте, им как в анекдоте проще будет нам дать, чем объяснять почему они этого не хотят. Валерий! Респект!!! Полностью поддерживаю Ваш план!!! Причем он похож на осмысленну программу, в отличие от пустых заявлений некоторых форумчан... Готов принять участие как экономист при проверке (или формировании) бюджета доходов и расходов, бюджета движения денежных средств и других финансовых документов. Готов подписаться под созданием наблюдательного совета микрорайона! В качестве идеи, предлагаю выбрать 7 человек из старших по подъездам и ИГ на общей сходке, причем в голосовании должны принять участие старшие по подьезду, как представители всех жильцов своего подъезда и ИГ, как представители всех жильцов микрорайона. Плюс все кто хочет, придут понаблюдать за процессом, я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Pontufel',07 ноября 2005,11:16) ...В качестве идеи, предлагаю выбрать 7 человек из старших по подъездам и ИГ на общей сходке, причем в голосовании должны принять участие старшие по подьезду, как представители всех жильцов своего подъезда и ИГ, как представители всех жильцов микрорайона. Плюс все кто хочет, придут понаблюдать за процессом, я в том числе. Не против, чтобы кого-то куда-то выбрали. Только вот куда, и что эти люди будут делать - не понял. И помогать буду всячески чем могу. А что я могу? Листок могу сверстать и расклеить, в мероприятии каком-нибудь поучаствовать. Все видят - вот что до сих пор делал, то и могу. Может, где-то тут близко ходят суперпрофессиональные юристы, строители, руководители на пенсии, которые лучше меня знают как и что нужно делать - с удовольствием буду работать в любой команде, поддержу любые инициативы, лишь бы что-то двигалось. Но пока... Кто готов сказать: "я готов тратить своё личное время на общественные дела" - поднимите руки! Начните действовать и действуйте лучше меня и других, которые попытались объединиться в ИГ. САМу персонально: очень прошу Вас, как профессионального строителя и умного человека, поделиться своими соображениями насчет плана действий, направленного на улучшения положения жителей микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.