Butch Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ага...алтай как всегда показал себя во всей красе. ну так фото+комменты, можно тут, можно на Винском, можно в ЖЖ - ведь интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну так фото+комменты, можно тут, можно на Винском, можно в ЖЖ - ведь интересно же! Я только прилетел...не разобрал еще...а видюхи так вообще еще домой едут панорамы еще не склеил забабахаю с комментами..благо есть, что рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Можно...кто модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Можно...кто модератор? я сейчас выделю, потом можете продолжать, ведь будет еще, да?)) Отчет о поездке Hamlet здесь Только отредактируйте первый пост по названию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я только до четвертого дня добрался, а всего их двенадцать (активных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.