profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ...получается на леске без груза куча мух на поводках? Или что из себя в итоге представляет снасть? ))) ну тогда уж веревку поперек реки и много поводков капроновых толстых с тройничками... без мух... без спиннинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 )))ну тогда уж веревку поперек реки и много поводков капроновых толстых с тройничками... без мух... без спиннинга... Не стебитесь))) я в этом плохо разбираюсь...знаете лучше вопрос... дайте совет))) Ловить хочется на спин ибо хариус сильный зверь...его бороть интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не стебитесь))) я в этом плохо разбираюсь...знаете лучше вопрос... дайте совет)))Ловить хочется на спин ибо хариус сильный зверь...его бороть интересно))) муха должна быть в тему окружения... тоесть что там обычно валиться или плавает то и нужно имитировать... муха одна (на кораблике может и две-три, но это другая снасть)... она подается максимально точно к месту, где должна быть рыба... можно и с учетом проплыва по течению над этим местом... потом перебрасывается... спином муху на противоположный берег не забросить, разве что с поплавком каким... только от себя по течению... плетенка тонет... хариус не сильная рыба - никогда не было проблем с вываживанием... хотя более 400 гр не попадался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 муха должна быть в тему окружения... тоесть что там обычно валиться или плавает то и нужно имитировать... муха одна (на кораблике может и две-три, но это другая снасть)...она подается максимально точно к месту, где должна быть рыба... можно и с учетом проплыва по течению над этим местом... потом перебрасывается... спином муху на противоположный берег не забросить, разве что с поплавком каким... только от себя по течению... плетенка тонет... хариус не сильная рыба - никогда не было проблем с вываживанием... хотя более 400 гр не попадался ) Ииииии???? объясните что за снасть, чтоб я адекватно мог донести инфу продавцу, потому как на мой вопрос а на что мне ловить хариуса мне чувак начал втюхивать нахлыстовый спининг и в целом хотел меня выкатить почти на десятку. В целом я пока слышал следующее... спин+тонкий шнур с вертушкой номер 2 приблуда на которую ловил в прошлый раз(пятиметровый хлыст+поплавок+леска с поводками на них мормышки с цветной ниткой(вроде дафны) и грузило обрезиненное на конце хлыст 5 м +шнур+муха в самосплаве по течению интересует толщина шнура что из себя представляет снасть и сами наживки разумеется. Условия лова я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В понедельник старт..должно быть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В понедельник старт..должно быть круто. везет..... потом расскажите/покажите (мы тут не будем критиковать, честно! ) очень интересно, всегда эту тему читала.... и Алтай - мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 везет..... потом расскажите/покажите (мы тут не будем критиковать, честно! ) очень интересно, всегда эту тему читала.... и Алтай - мечта.... попробую даже видюху снять..сегодня поедем за камерой нашлемной ...Наташа...вы тоже начали говорить от лица всех форумчан :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 попробую даже видюху снять..сегодня поедем за камерой нашлемной...Наташа...вы тоже начали говорить от лица всех форумчан :D :D :D заразно а потом, может, это просто стиль общения на форуме это "мы", как в дипломной, знаете? ибо "я" уж сильно как-то лично получается счастливо съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldstar Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Удачи! На Алтае очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Удачи! На Алтае очень красиво. Ага...алтай как всегда показал себя во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.