Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 GEnn2 Тот же каскад по ребята мегакрутые..ну и снято хорошо это сколько надо тренироваться, чтоб так уметь?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 GEnn2 ахтунг, как котята ведь фан словить можно и от более спокойных рек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ахтунг, как котята ведь фан словить можно и от более спокойных рек! Первые просто отморозки...как в первый раз. Отдает идиотизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Рома жду твоего совета. Рома в Казахстане вроде уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Рома в Казахстане вроде уже. То есть мне никто не поможет со снастью на хариуса? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 То есть мне никто не поможет со снастью на хариуса? (( так едешь в спорт-хит на соколовское шоссе там есть заточенный под нахлыст магазин... 10 тыщ на снасть (6 класс Китай) 10 тыщ вейдерсы и ботинки... термобельишко... с этого можно начинать... другие снасти там тоже продаются... спин в забродку 2,40 с берега 2,70-2,90 плетенка 0,11 вращалки 2-3-4 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так едешь в спорт-хит на соколовское шоссетам есть заточенный под нахлыст магазин... 10 тыщ на снасть (6 класс Китай) 10 тыщ вейдерсы и ботинки... термобельишко... с этого можно начинать... другие снасти там тоже продаются... спин в забродку 2,40 с берега 2,70-2,90 плетенка 0,11 вращалки 2-3-4 размер Спасибо за комментарий но хотелось бы обойтись малой кровью. Есть спин 2.4 м от 7 грамм вот его я и хочу снарядить...особенно учитывая, что рыбалка не основное в этом походе. Много снастей взять не выйдет...объем драйбэга ограничен. Ловить буду с берега либо с камня...река бурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо за комментарий но хотелось бы обойтись малой кровью. Есть спин 2.4 м от 7 грамм вот его я и хочу снарядить...особенно учитывая, что рыбалка не основное в этом походе. Много снастей взять не выйдет...объем драйбэга ограничен. Ловить буду с берега либо с камня...река бурная. а в бурной реке легкую блесну выносит на берег в секунду... ловят за порогами обычно... на разливе... за камнями в обратном течении... еще не совсем понятно, что значит "ОТ 7 грамм"... обычно ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тады плетенку 0,10 покупай, и в Ашане (не в любом, точно есть в Химках) набор мух за 250 рублей. И вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 От 7-и до 20 грамм тест Рус цвет плетенки важен? Мухи понятно....получается на леске без груза куча мух на поводках? Или что из себя в итоге представляет снасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.