Дядя Джо Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Локальная сеть ни фика не загружаеться. Почему??? Этот вопрос, лучше задать технической поддержке, и ответят быстрее, и помогут лучше) Техническая поддержка интернет: 8(498)520-50-11 8(926)820-04-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Завтра планируется подключение 6 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На понедельник, подключаем 7 секцию. Час прождали лифта в восьмой, и в 6 подключили только двоих, остальные на отдыхе) Огромная благодарность, Александру с 15) Видимо,быстрый интернет, для него, действительная необходимость) Сегодня оборудовали и 8 секцию, так, что на следующей неделе, и там будет интернет. Осталось дело за 4,5 и первыми двумя. Немного терпения, и у всех желающих интернет появится. Подобная цикличность работ, обусловлена общим состоянием вашего дома. Про третий подъезд не забыли, не волнуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 давайте в 4-ю побыстрее проводите, уже ждемссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) давайте в 4-ю побыстрее проводите, уже ждемссс... Всем протянем, со следующей недели, возможно, в работу включится, ещё пара кабальеро) Отставить истерики) А то, половина в Кабарде, остальные, в других роумингах, не нужен им интернет,пока, и всё Изменено 29 мая, 2011 пользователем Дядя Джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 неделю уже жду подключения в 3й секции. доколе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот и первые небольшие затруднения. Сегодняшнее подключение отменилось( Оказалось, что не до конца, улажены бумажные вопросы, между нашей организацией, и ГСЭ. Ключи от тех.этажа нам сегодня не выдали. Ситуация стандартная, с различными УК, повторяется, в среднем, раз в год, два. Надеемся, вопрос разрешится, в ближайшее время. Обязательно об этом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 По первой секции есть заявки , кроме моей? я знаю у нас 4 квартиры заселены.. Народ ,давайте заявки активнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по нашему дому выполнение заявок приостановлено наш "хозяин" дома затребовал списки сотрудников Электрона на согласование. Списки-то им выслали, только вот пока никто ничего не согласовывает... так у меня вся жизнь в ожиданиях пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по нашему дому выполнение заявок приостановлено наш "хозяин" дома затребовал списки сотрудников Электрона на согласование. Списки-то им выслали, только вот пока никто ничего не согласовывает... так у меня вся жизнь в ожиданиях пройдет... правильно что затребовал. А то ходят всякие Кутузовы по тех.этажам, что потом выломанные железные двери появляются по ходу прокладки кабеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.